Спа-салон Краснодар

Спа-салон Краснодар


14.10.2016

Давайте попробуем разобраться что такое Спа-салон и чем он отличается от обычного салона красоты?

Прежде всего отметим, что в переводе с латинского языка «sanitas per aqua» (SPA) означает «здоровье через воду». А это означает, что процесс преображения и отдыха будет напоминать скорее ритуал, чем стандартные манипуляции мастеров по уходу за телом.

День, проведенный в спа-салоне, можно считать полноценным отдыхом и релаксом, сравнимым по ощущениям только с отпуском. Бороться с депрессией и хронической усталостью помогают массаж, распаривания, скрабирование, обертывания. Более того, такие процедуры, как посещение детокс-модуля Iyashi Dôme в спа-салоне в Краснодаре, воздействуют и на улучшение физического состояния клиентов. Вывод токсинов из организма способствует хорошей работе эндокринной системы, похудению и положительному воздействию на систему кровообращения человека.

Спа-салон в Краснодаре должен отвечать всем необходимым требованиям, по которым о нем складывается общее впечатление посетителей. Во-первых, это внимательные и квалифицированные специалисты, во-вторых, услуги салона должны отвечать всем пожеланиям клиентов, и в-третьих, немаловажную роль играет интерьер помещения и внимание, уделяемое гостям салона.

Спа-салон Дюна — это уютный островок спокойствия, безмятежности и красоты в самом центре Краснодара. Мы предоставляем все виды парикмахерских, косметологических услуг, в салоне работают кабинеты массажа, маникюра и педикюра, а мастерами разработаны десятки видов различных спа-программ, рассчитанных на любой вкус.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа