Хаммам: выбираем спа-программу по душе

Хаммам: выбираем спа-программу по душе


08.01.2016

За окном зима, снег, ветер и слякоть, а в «Дюна SPA» — вечное лето, тепло и аромат марокканских вечеров. 

Если вы не знаете, как провести выходные, так чтобы почувствовать себя потом отдохнувшим, бодрым и полным сил, то это предложение именно для вас — приглашаем вас в спа-зону «Дюна SPA»!

Марокканский хамам является нашей гордостью, и мы включаем мягкое распаривание в нем во многие спа-программы, но некоторые из них были созданы специально с учетом традиций Марокко. 

Спа-программы "Мечта о marocMaroc" и Escape — это фирменные спа-программы, которые перенесут вас в сердце Марокко, в них наши мастера дополнили традиционное распаривание уходом с косметическими продуктами премиум-бренда marocMaroc. 

Спа-программа "Марокканское обновление" дополнена очищением кожи не только перчаткой Кесе, но и сеансом солевого или кофейного скрабирования.

Любителям мыльного массажа мы советуем спа-программу "Очищение с мыльным массажем", которая, кроме того, включает в себя нанесение маски, обертование и тонизацию тела.

Конечно, мы советуем вам обратить свое внимание на царские спа-программы: "Клеопатра", "Императорский хаммам", "Шахерезада".

Спа-программа "Клеопатра" — это распаривание и пилинг в хаммаме, уход за волосами и традиционная "Петля удава" — массаж головы и воротниковой зоны.

Спа-программа "Императорский хаммам" дополнена очищением кожи с перчаткой Кесе, в сочетании с отшелушивающим кремом для тела Sens et Encens-Creme Exfoliante от премиального бренда marocMaroc.

Роскошный ритуал "Шахерезада" включает в себя распаривание в хаммаме, пилинг африканским черным мылом и мягким скрабом королевского марокканского бренда MarocMaroc, ухаживающие процедуры для волос, лица и зоны декольте, а также 40-минутный массаж тела с аргановым маслом.

Спа-программа «Королевский турецкий хаммам» включает в себя распаривание, пилинг, пенный массаж в хаммаме, а также сеанс  часового массажа в восточных техниках с использованием ароматических масел. 

Для тех, кто не обладает достаточным временем, но хочет быстро сбросить с себя тяжесть дня, стресс и почувствовать легкость и умиротворение, мы предлагаем экспресс-программы: распаривание в хаммаме и пилинг хаммаме.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа