Главные бьюти-процедуры осени

Главные бьюти-процедуры осени


04.09.2014

С наступлением осени арсенал бьюти-средств необходимо менять, и этому есть вполне логичное объяснение: если летом наиболее популярными были пилинги для усиления восприимчивости кожи к загару, то осенью в права вступает массаж всех видов - после напряженного рабочего дня часто необходимо расслабиться или прийти в тонус.

Мы составили топ-5 техник, которые помогут восстановиться и прийти в себя в ближайшие три месяца:

Антистресс-массаж 
Самый грамотный способ расслабиться с пользой для здоровья: при антистресс-массаже мастер воздействует, главным образом, на спину и шейно-воротниковую зону, где расположены биологически активные точки организма, ответственные за спокойное состояние ума.

Медовый массаж с маслом  
Главный враг "апельсиновой корки", этот тип объединил в себе эффективность традиционного антицеллюлитного и медового массажей с питательными свойствами масел. За счет присутствия последних он одновременно и глубоко питает кожу, делая ее упругой, и является более щадящим.

Оздоровительный массаж
После простуды, для поддержания иммунитета или профилактики заболеваний - всем, кто боится подхватить сезонный вирус, мы советуем курс этого массажа: благодаря сочетанию классического, точечного, гигиенического, сегментарного и мануального типов, а также приемов остеопатии достигается максимальное положительное воздействие на имунную систему.

Программа "Намасте"
Наши клиенты, интересующиеся восточными техниками массажа, начинают знакомство с ними, как правило, именно с "Намасте" (и становятся настоящими поклонниками этой программы). Мы уверены, что она незаменима в холодное время года: аюрведический массаж с акцентуацией травяными мешочками согревает, облегчает процессы детоксикации и дарит внутреннюю гармонию.

Классический балийский массаж
В балийском массаже класические техники переплетаются с релаксационными, а особенное внимание уделяется работе с энергетическими меридианами и мягкой проработке сосудов: благодаря такому миксу результат действительно поражает - сложно придумать лучшее средство для борьбы с усталостью и осенними мигренями.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа