Восток у дома — хаммам в Краснодаре

Восток у дома — хаммам в Краснодаре


18.05.2015

В Краснодар приходит лето с его высокими температурами, влажностью, а еще ветрами и неизменной пылью — не лучшими друзьями для молодой и здоровой кожи. Кроме того, лето — тот период года, когда особенно хочется отдыхать, так что же сделать, для того, чтобы почувствовать себя бодро как после отпуска, привести в порядок тело и кожу, и к тому же, потратить на это всего несколько часов?  Ответ прост — посетить хамам в «Дюна SPA».

Марокканский хаммам — прекраснейший и приятный способ детоксикации организма, температура в такой бане не превышает 45 градусов, а влажность при этом может достигать 100%, что приводит к мягкому детоксу и избавлению организма от шлаков, все поры раскрываются и кожа «чистится» сама.

Дополнительным способом глубокого очищения кожи служит пилинг специальной перчаткой-мочалкой «кессе», с черным марокканским мылом и глиной гассул. Гассул — это природная минеральная глина, которую добывают в Марокко уже тысячи лет, она выводит токсины из организма, обладает смягчающим и укрепляющим эффектом.

Распаривание в хаммаме мы советуем обязательно совместить с сеансом массажа, что позволит вам сбросить с себя еще и стресс. Кроме того, хаммам прекрасно сочетается с другими спа-процедурами: обертываниями, аромотерапией, пилингами и лимфодренажными процедурами.

Итак, по-восточному роскошный отдых совсем близко — по адресу ул. Пашковская, 41/1.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа