Восстанавливаемся после праздников вместе с "Дюной SPA"

Восстанавливаемся после праздников вместе с "Дюной SPA"


13.01.2015

Новогодние праздники подошли к концу, и, как это часто бывает, после длительных каникул кажется, что нужно еще совсем немного времени для полного восстановления и возвращения к работе. Сегодня рассказываем о процедурах, с помощью которых легко прийти в себя, начать курс детокса и почувствовать прилив сил!

Индийский массаж с маслом
Строго говоря, любая техника массажа в руках грамотного специалиста может стать отличным средством для избавления от мышечных зажимов, снятия напряжения или придания организму тонуса. Особенность индийской методики заключается в нанесении масла и последующем его растирании: с помощью этого кожа гостя приобретает упругость, а тело - легкость. 

Тонизирующий массаж "Пробуждение энергии"
2 недели, проведенные между столом и постелью, еще никому не добавляли жизненных сил - и восполниить их недостаток (а также избавиться от вялости и мигрени) можно с помощью "Пробуждения энергии". Микс мягких поглаживаний, заимствованных из шведского массажа, элементов интенсивного гавайского Ломи-Ломи и классического балийского массажа не только помогут разогреть мышщы и суставы, но и подарят необыкновенный заряд бодрости.

СПА-программа «Султан Хамам» 
По-настоящему королевский ритуал, который мы адресуем нашим самым занятым гостям: он длится всего полтора часа и  идеально подходит для ситуаций, когда надо прийти в себя за максимально короткий промежуток времени. Распаривание в хаммаме с черным марокканским мылом в нем сменяется цитрусовым или сахарным пилингом от MarocMaroc, чье действие усиливается с помощью перчатки-кессы, а последующая чайная церемония помогает расслабиться - перед напряженной рабочей неделей это именно то, что нужно.

СПА-программа "Капучино-кофейная симфония"
Для всех, кто привык заряжаться крепким кофе, мы приготовили новую программу, которая поможет прийти в тонус после праздников: экспресс-распаривание в хаммаме в ней сменяется ароматным кофейным пилингом и массажем с использованием измельченных кофейных зерен и завершается легкой тонизацией кожи.

СПА-программа "Глубокое очищение"
Вторая половина января - идеальное время для начала работы над фигурой, и "Глубокое очищение" может стать отличным стартом для слим-курса. За 2 часа специалисты салона проведут ритуал интенсивного очищения кожи, включающий в себя легкое распаривание и удаление ороговевших частичек специальной мочалкой-кесе с черным марокканским мылом и последующим скрабированием одним из средств на выбор: американским антицеллюлитным пилингом Cellulite RX или королевским сахарным MarocMaroc. 

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа