Уникальная японская детокс-капсула IYASHI DOME

Уникальная японская детокс-капсула IYASHI DOME


01.04.2022

Японский детокс-модуль IYASHI DÔME - это ваше персональное решение, работающее над полным восстановлением организма в направлениях MEDICAL, ESTHETIC и SPORT-РЕАБИЛИТАЦИИ.

Процедура в детокс-модуле Iyashi Dome приятная по ощущениям, однако при этом представляет собой пассивную кардиотренировку с выделением значительного количества пота: 200-1500 мл за сеанс. Инфракрасное излучение капсулы равномерно и глубоко прогревает тело — волны вступают в резонанс, усиливают воздействие на обменные и энергетические процессы, активизируют защитные и скрытые резервы организма.

При прохождении процедуры очищения от токсинов вы будете чувствовать приятное тепло — IYASHI DOME прогревает тело не сильнее, чем в сауне или бане, что провоцирует активное потоотделение, в результате которого вместе с жидкостью выходят тяжелые металлы, токсины и жировые отложения.

ЭФФЕКТ ОТ КАПСУЛЫ ДОЛГОЛЕТИЯ
• Очищение организма от токсинов
• Быстрое восстановление
• Управление весом
• Устранение возрастных изменений
• Восстановление энергетического баланса

Вы словно рождаетесь заново — процедура запустит клеточную энергетическую систему на полную мощность, после чего вы ощутите прилив сил и подъём энергии.

Тотальное очищение и восстановление организма — японский детокс-модуль стимулирует потоотделение, который выводит все ядовитые вещества, накопленные в процессе жизнедеятельности, способствует повышению иммунитета.

Безопасное похудение — процедура по сути своей является пассивной кардиотренировкой, воздействует на сальные железы и обеспечивает расщепление жировых отложений, очищенный от токсичных веществ организм полноценно функционирует, что позволяет ему самостоятельно управлять весом. За сеанс тело выделяет 200-1500 мл пота и сжигает до 1500 ккал.

Улучшение состояния кожи благодаря улучшению кровообращения и насыщению кожи кислородом. Воздействие лучей активизирует выработку коллагена, поэтому с каждым сеансом кожа буквально преображается: становится более подтянутой, эластичной и увлажненной.

Быстрое расслабление и снятие стресса — программа оказывает расслабляющее воздействие на мышечную ткань, а также способствует выработке эндорфина, что улучшает настроение и обеспечивает ощущение легкости в теле.

Идеально для реабилитации — процедура активно используется после тяжёлых физических нагрузок и травм, уменьшает боль в мышцах, снимает воспаление мышц и суставов, восстанавливает активную спортивную форму.

Всего одного сеанса достаточно, чтобы нормализовать сон, наполниться энергией, восстановиться после долгого перелета или сильных нагрузок.

c7057baf691ee6b79f7231f9eb56ac8d.jpg

Используя модуль IYASHI DOME, вы обретаете уверенность в себе, отличное настроение, крепкое здоровье и чистый организм.

КАК ПРОХОДИТ СЕАНС
• Сначала специалист Дюна Spa проводит консультацию, определяет необходимое количество сеансов для пациента, их продолжительность и т.д., в зависимости от особенностей и потребностей человека регулируется интенсивность инфракрасной волны.
• Затем рекомендовано выпить 1-2 стакана чистой воды.
• Гость удобно располагается в модуле и в течение 30 минут пребывает под воздействием излучения.
• Углеродный купол капсулы по нарастающей нагревает тело до 39 градусов и очищает его от токсинов. Встроенный вентилятор охлаждает лицо, чтобы было комфортно дышать.
• Сразу после пребывания в капсуле не стоит резко вставать, лучше еще немного полежать, а после этого выпить еще 1-2 стакана воды. Только после этого можно принимать душ и одеваться.

Всего 30 минут расслабляющего отдыха в капсуле Iyashi Dôme подарят вам удивительные ощущения легкости, расслабленности, свежести и полной чистоты!

Записаться на процедуру оздоровления Iyashi Dome и запланировать визит в салон Дюна Spa вы можете по телефону: +7 (988) 402-34-00