СПА для невест: наша лучшая программа для подготовки к свадьбе

СПА для невест: наша лучшая программа для подготовки к свадьбе


22.01.2015

Совсем недавно среди услуг нашего салона появилась "Шахерезада" - потрясающая программа для невест, в которой мы предлагаем самые необходимые ритуалы для начала новой счастливой жизни. В сегодняшней статье - подробнее о ней и других услугах, которые могут пригодиться перед свадьбой.

В "Шахерезаде" наши специалисты объединили процедуры, которые использовались еще на Древнем Востоке для подготовки невест султана для жизни в гареме. Мы немного пересмотрели формулы ухаживающих средств, добавили пару новых ритуалов, и теперь наша программа  включает в себя распаривание в хаммаме, пилинг африканским черным мылом и мягким скрабом королевского марокканского бренда MarocMaroc, роскошные ухаживающие процедуры для волос, лица и зоны декольте, а также глубокое увлажнение кожи с аргановым маслом, пчелиным и карнаубским восками.

Мы разработали эту программу еще и с учетом того, что подготовка к свадьбе - это зачастую очень загруженное время, и виновнице торжества бывает просто необходимо отдохнуть, чтобы посмотреть на процесс свежим взглядом. 

Помимо "Шахерезады" мы с радостью предлагаем нашим гостьям услуги визажиста Краснодара (коррекция бровей в Краснодаре с продуктами Anastasia Beverly Hills уже стала хитом нашего салона), стилиста и мастера маникюра - и с уверенностью можем сказать, что в "Дюне SPA" есть абсолютно все для подготовки к самому важному дню в жизни любой девушки.


 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа