Полный детокс: выбираем "свою" программу

Полный детокс: выбираем "свою" программу


01.04.2015

Повальное увлечение детоксом в последние годы постепенно сходит на нет: самые яркие адепты пересматривают свои взгляды, переместив внимание с голодовок и сыроедения на более гуманные техники очищения, а ретриты становятся все больше похожими на полноценный отдых. В сегодняшней статье рассказываем, как найти свой способ прийти в форму и "почистить" организм перед наступлением теплого времени года.

Итак, что нужно знать о детоксе?

Во-первых, вам совершенно необязательно начинать утро со стакана свежевыжатого сока сельдерея для того, чтобы почувствовать себя лучше: для позитивных перемен стоит лишь слегка скорректировать привычный рацион - добавить овощной салат в обед, сладкий персик к завтраку, а перед сном побаловать себя огненно-красным яблоком. Наш организм устроен гораздо умнее, чем мы думаем - он и сам прекрасно избавляется от шлаков и токсинов, а мы при желании можем ему только помочь.

Во-вторых, ежедневные пробежки в 6 утра еще никого не сделали счастливее: если вы, как большинство людей, ведете малоподвижный образ жизни, а с понедельника решаете начать новую жизнь и заниматься спортом 7 дней в неделю, велика вероятность того, что запал покинет вас уже на третий день. Отнеситесь к этому философски и наращивайте физическую нагрузку постепенно - так, по крайней мере, спорт сможет войти в привычку.

Для того, чтобы понять, какой из способов очищения подходит вам больше остальных, достаточно просто слушать свое тело: если вы чувствуете легкость, чаще улыбаетесь своему отражению в зеркале, а по вечерам думаете не о плотном ужине, а о чем-то более приятном - вы на верном пути (главное - не забывать вовремя посещать кабинет массажиста Краснодара и хаммам) ;)

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа