Массаж лица в Краснодаре

Массаж лица в Краснодаре


02.02.2016

К одной из самых приятных косметологических процедур относится массаж. Действительно, это не только необходимые, но и приятные «упражнения» для кожи , которые позволяют держать ее в тонусе.

Если говорить о стандартном массаже, то первое, что приходит на ум — это спина и бедра. Но в косметологии все большую популярность приобретает массаж лица. Для чего же он нужен?

Во-первых, лицу также необходима «встряска» и усиление кровообращения для правильной работы сальных желез.

Во-вторых, массаж устраняет напряжение из лицевых мускулов, бледность, следы усталости и мелкие морщинки.

В-третьих, это просто приятно.

Косметический массаж бывает нескольких видов. Выбирать стоит тот, в зависимости от того, от какой проблемы вы хотите избавиться.

-Гигиенический. Подойдет сухой и чувствительной коже. С помощью поглаживаний и похлопываний придаст бодрое состояние мышцам лица, а также избавит от первых мелких морщин.

-Пластический. Сильные прижимающие движения избавят от первых признаков старения. Все дело в том, что этот массаж будет воздействовать на подкожную клетчатку и мимическую мускулатуру. С его помощью даже можно улучшить контур лица.

- Лечебный. Является настощей «палочкой-выручалочкой» при лечении угревой сыпи или лицевой невралгии. Пощипывающие движения помогут избавиться от защемлений нервов.

Помните, что глядя на состояние кожи, косметолог назначает индивидуальный массаж лица. В Краснодаре эта услуга доступна только в салонах с опытными специалистами.

Салон красоты Дюна SPA предоставляет своим клиентам все виды лицевого массажа.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа