Лучшие процедуры сентября: выбираем вместе

Лучшие процедуры сентября: выбираем вместе


10.10.2014

Мы узнали у наших клиентов, какие из процедур хаммама они любят больше остальных, - и составили этот список: для всех, кто только собирается посетить "Дюну SPA", но не знает, с чего начать.

SPA-программа "Идеальная фигура"
Путь к идеальной фигуре не обязательно должен быть изнуряющим и сопряженным с лишениями и усиленными физическими нагрузками. Мы предлагаем эту программу всем, кто хочет прийти к желаемым формам с удовольствием: бодифлекс, сеанс антицеллюлитного массажа и распаривание в хаммаме помогут настроиться на детокс и подготовят организм к активному похудению. Появившись всего месяц назад в нашем салоне, эта процедура уже успела обрести множество поклонниц!

SPA-программа "Гладиатор"
С наступлением осени мужские SPA-процедуры начинают пользоваться особенным успехом: так, "Гладиатор" стартует с получасового распаривания и пилинга в хаммаме, продолжается роскошным пенным и завершается спортивным массажем. Все, что необходимо, чтобы восстановить мышцы после длительной тренировки за 1,5 часа!

Фут-брейк
Осенью стоит уделить особенно большое внимание стопам, поскольку именно в них сосредоточено максимальное количество нервных окончаний. Фут-брейк можно назвать лечебным массажем стоп, ведь на этой части ног опытный мастер может найти более 20 важных точек, стимулируя которые, легко добиться оздоровления тех или иных внутренних органов. 

SPA-программа "Время для себя"
Мы оценили все достоинства этой программы, когда поняли, что в один из выходных на нее образовалась запись на целый день. Впрочем, ничего удивительного: это один из лучших видов расслабиться после тяжелой недели, когда в запасе есть около двух часов. В роли лекарства от стресса - комплекс из распаривания в хамаме, королевских сахарных пилингов MarocMaroc и десяти минут мыльного массажа.

Классический маникюр
Завершение дня в спа-салоне может быть именно таким: мы предлагаем нашим клиентам маникюр с продуктами легендарной американской марки Deborah Lippmann, чья основательница много лет назад стала лучшим нью-йоркским мастером маникюра по мнению сразу нескольких авторитетных глянцевых изданий. Лаки от Деборы Липпманн - это фантастические оттенки, ухаживающие компоненты в составе, феноменально удобная кисточка и регулярное обновление коллекций. 

Приглашаем попробовать на ул. Пашковскую, 41/1 ;)

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа