Коррекция бровей в Краснодаре: только "Дюна SPA"!

Коррекция бровей в Краснодаре: только "Дюна SPA"!


28.01.2015

Не будем скрывать: наш салон во многом известен в городе благодаря потрясающему марокканскому хаммаму, но и помимо него у нас есть что предложить своим гостям. Сегодня рассказываем о коррекции бровей с продуктами Anastasia Beverly Hills - услуге, которой мы по-настоящему гордимся и которую очень рекомендуем многим нашим гостьям.

Анастасия Соаре, основательница бренда Anastasia Beverly Hills, убеждена, что именно брови формируют первое и самое верное впечатление о внешности собеседника: зачастую они становятся той самой "оправой" для глаз и могут серьезно влиять на общее выражение лица, как никакая другая часть лица.

В нашем салоне коррекцией бровей занимается Наталья Дачевская - прекрасный специалист по макияжу, долгое время работавшая на свадебных и фэшн-съемках в качестве визажиста. Мы предлагаем три типа коррекции:

Базовая коррекция - станет приятным дополнением к макияжу или целому дню в СПА: наш мастер удалит излишние волоски и уложит их без изменения формы брови.

Стандартная коррекция - одна из самых популярных процедур у занятых клиентов, не имеющих времени на частое помещение салона. Мастер придает форму, удаляет волоски там, где они не нужны и укладывает их с помощью средств Anastasia Beverly Hills.

Полная коррекция бровей в Краснодаре - выбор клиентов, которые впервые обращаются броу-мастеру: наши специалисты не только придадут форму, удалят лишние волоски и уложат брови, но и окрасят их, а также подскажут, с помощью каких средств можно добиться такого же эффекта в домашних условиях.

Со стоимостью этих услуг можно ознакомиться здесь: duna-spa.ru/services/makiyazh

Ждем вас в гости!

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа