Ароматерапия в "Дюне SPA": подробно о самых популярных аромапрограммах

Ароматерапия в "Дюне SPA": подробно о самых популярных аромапрограммах


15.04.2015

Ароматерапия в Краснодаре - не такая распространенная услуга, но мы, зная о воздействии эфирных масел на состояние ума, включили их в некоторые свои услуги, и сегодня расскажем о них подробнее (а заодно и о том, что такое ароматерапия в целом). 

Начнем с того, что ароматерапия - это не только вдыхание паров масел из лампы или специальной курильницы; в SPA она может встречаться и в форме массажей, обертываний и других процедур, в которых мастер смешивает различные душистые компоненты для тонизирования или расслабления гостя. 

"Лавандовое настроение" - одна из популярных процедур нашего салона - включает в себя именно массаж с натуральным лавандовым маслом: таким образом релакс-техники балийской и шведской Школ обретают новую силу, а клиент чувствует полное расслабление уже после первой процедуры.

Также в качестве примеров микса ароматерапии и массажа могут рассматриваться тибетский Ку Нье Чи и интенсивный "Сила жизни", который мы рекомендуем опробовать сразу после длительных перелетов: он моментально дарит энергию, а благодаря индивидуально подобранной композиции масел - еще и хорошее настроение.

Вообще ароматерапия не зря пользуется огромным успехом по всему миру: с ее помощью можно избавиться от мигрени, обрести здоровый сон и стать более сконцентрированным; главное - найти "свою" смесь масел. Кстати, если вы как раз находитесь в поисках таковой - обращайтесь к мастерам "Дюны SPA", и вам обязательно помогут.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа