Антицеллюлитный массаж в Краснодаре

Антицеллюлитный массаж в Краснодаре


25.04.2016

Есть такие процедуры, которые нельзя назвать уж очень приятными, но зато они являются самыми эффективными. К ним относится и антицеллюлитный массаж. В Краснодаре эта процедура доступна практически в каждом центре косметологии.

Прежде всего, стоит отметить, что массаж, направленный на избавление от «апельсиновой корки», не может быть одноразовым. Каждый случай проявления целлюлита индивидуален, но в основном первые результаты процедуры становятся заметны спустя 7-10 сеансов.

Давайте разберемся, что же такое целлюлит и как на него влияет массаж?

Многие врачи считают «апельсиновую корку» настоящей болезнью. К бугристой коже приводит малоподвижный образ жизни, нездоровое питание, резкие скачки веса. Все дело в том, что в подкожной клетчатке неравномерно скапливаются жировые отложения. А это значит, что происходит нарушение микроциркуляции в жировой ткани. Эти клетки «толстеют», с удвоенной силой накапливая токсины и жир.Чаще других страдают такие зоны как живот, бедра, ягодицы.

Ручной антицеллюлитный массаж направлен на то, чтобы разбить скопление пораженных клеток. Своей жесткостью и локализацией он отличается от других видов массажей. Продолжительность антицеллюлитной «встряски» зависит от стадии поражения кожи. Как правило, массаж проходит вручную, но иногда применяются жесткие щетки, мочалки, вакуумные банки.

Целлюлит легче предупредить, чем вылечить, поэтому лучше начинать лечение, заметив первые признаки «корки».

Пройти курс антицеллюлитного массажа в Краснодаре можно в салоне красоты Дюна SPA. Внимательные специалисты позаботятся о здоровье и красоте вашей кожи.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа