Звездные гости салона: Ева Польна

Звездные гости салона: Ева Польна


09.04.2014

Этой весной культурная жизнь Краснодара действительно кипит: афиши сменяют одну за другой, но концерта Евы Польны здесь ждали давно - певица нечасто посещает наш город, уделяя много времени студийной работе. Приезд исполнительницы "Это сильнее меня" не могли пропустить и мы - и пригласили певицу в наш салон, чтобы познакомить ее с лаками Deborah Lippmann, косметикой Ellis Faas и другими звездами "Дюны SPA".

"В Москве у меня довольно большая коллекция лаков для ногтей, но экземпляров от Deborah Lippmann нет - я много слышала об этой марке, но до знакомства дело как-то не доходило" - рассказывает Ева. Мы, конечно, решили не откладывать такую встречу в долгий ящик и предложили звезде маникюр со средствами марки.

Выбор гостьи пал на два лака: глубокий синий Rolling in the Deep и мегапопулярный глиттер Across the Universe. "Я очень люблю яркие, заметные оттенки... Мне нравится использовать декор ногтей в качестве дополнительного аксессуара, но моду на обилие страз и узоров всерьез не воспринимаю - нужного эффекта вполне можно добиться правильным оттенком покрытия или их сочетанием"

Также мы познакомили Еву с новой линией помад от Ellis Faas: певице понравились не только насыщенные, глубокие оттенки, но и стойкость средств (они вполне могут подойти для выступлений). Для своей коллекции она выбрала некоторые из них, а также консилер и тени голландской марки, которые, мы уверены, будут оценены по достоинству.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа