Знакомство с мастерами «Дюна SPA» на Пашковской, 41

Знакомство с мастерами «Дюна SPA» на Пашковской, 41


05.05.2016

Мы продолжаем знакомить вас с мастерами салонов сети «Дюна SPA». В этой статье мы расскажем вам о специалистах, работающих в салоне на улице Пашковской.

«Дюна SPA» на Пашковской — это первый салон сети в Краснодаре, открывшийся 3 года назад. Гордость этого филиала — настоящий марокканский хамам, а в спа-меню вы найдете огромное количество расслабляющих и оздоравливающих процедур: очищение кожи, в том числе традиционным марокканским черным мылом, пилинги, скрабы, маски, обертывания, различные виды массажей на подогреваемом столе и многое другое.

Поклонникам круглогодичного загара обязательно придется по нраву наш профессиональный вертикальный солярий, с мощными и при этом безопасными лампами, зеркальным полом, системой охлаждения и обдувом.

Дюна SPA на Пашковской, 41

В спа-зоне и массажном кабинете на Пашковской, 41 работают две с виду хрупкие девушки, но это впечатление обманчиво — обе профессионалы своего дела: Яна Калита и Анастасия Атманская. Яна специализируется на релаксирующих массажных техниках: клиенты записываются к ней, чтобы забыть о делах и нередко засыпают на сеансе, погружаясь в полное расслабление. Основным направлением работы Анастасии является коррекция фигуры, ее опыт работы насчитывает более 5 лет.


 Яна Калита     Анастасия Атманская


Мастера маникюра и педикюра Ксения Васина и Ирина Ястребова, работают с лаками и средствами по уходу за ногтями, руками и ногами известного американского бренда Deborah Lippmann. Лаки этой марки стали легендой, благодаря невероятной палитре оттенков, стойкости и экологичности — продукты относятся к категории 5-free (безопасны не только для ногтей, но и для окружающей среды), а также не тестируются на животных. Педикюр мастера выполняют с природными средства для ухода за ногами немецкого бренда Gehwol. 


      
     Ксения Васина      Ирина Ястребова


Мастер шугаринга и восковой депиляции Мария Тунгель — специалист, который не только регулярно занимается самосовершенствованием, но и участвует в профессиональных конкурсах и … выигрывает их! В ее послужном списке призовые места в престижном международном чемпионате по эпиляции. Мария владеет мануальной, бандажной и шпательной техниками, а также выполняет глиттер тату.  


     
 Мария Тунгель      Юлия Порохня


Скорее всего, первым человеком, которого вы встретите в салоне, станет Юлия Порохня — администратор. Юлия владеет информацией обо всем, что происходит в салоне, сможет ответить на любые вопросы, относительно услуг салона, продуктах и брендах, с которыми работают наши мастера.


 
 Мария Шемякина


Визажист и косметолог "Дюна SPA" Мария Шемякина работает не только в салоне на Пашковской , но и на улице Мира. У Марии за плечами медицинское образование и множество курсов и мастер-классов именитых преподавателей. Мария отдает предпочтение аэромакияжу, но и работает с традиционной, но всегда профессиональной косметикой известных брендов, она выполняет дневной, вечерний, свадебный, тематический и подиумный макияж, а также коррекцию и художественное оформление бровей.  

Дюна SPA на Пашковской, 41

Ознакомиться со всеми услугами «Дюна SPA» на Пашковской, 41 вы можете на нашем сайте.

Ждем вас в «Дюна SPA»!

Звоните по телефону: +7 (861) 253-17-54.


Дополнительно:


 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа