Закрытая презентация ароматов Puredistance

Закрытая презентация ароматов Puredistance


30.11.2015

28 ноября прошла закрытая VIP-вечеринка с участием специального гостя — Яна Эвуда Воса в бутике селективной парфюмерии и косметики Duna Perfume.

VIP-вечеринка Puredistance

Ян Эвуд Вос — основатель легендарного нишевого парфюмерного бренда Puredistance, очень хотел познакомиться с почитателями его коллекции в России и в Краснодаре, в частности, а также выразить им свою признательность, а гости мероприятия, в свою очередь, получили уникальную возможность пообщаться со звездой парфюмерного мира!

VIP-вечеринка Puredistance

Прекрасные модели агентства Art Models при участии топ-стилистов и мейк-ап-мастеров "Дюна SPA" олицетворили в своих образах ароматы Black & White от Puredistance на презентации коллекции парфюмерии. По словам Яна Эвуда Воса, Black & White — это самые вдохновляющие ароматы бренда. Гостей угощали вкуснейшим кубанским вином и шампанским Сhateau Tamagne.

VIP-вечеринка Puredistance

Заботясь о фанатах Яна Эвуда Воса, которым не удалось попасть на закрытое мероприятие, организаторы приглашают жалующих принять участие в повторной встрече, которая состоится 1 декабря в лобби отеля Hilton Garden Inn Krasnodar. Вас будет ждать личное знакомство с легендарной личностью, авторграф-сессия, презентация ароматов Puredistance и фуршет на самом высоком уровне. Начало мероприятия в 18:00.

VIP-вечеринка Puredistance

 Парфюмерный дом Puredistance (Пьюрдистанс) создает уникальные нишевые дорогие ароматы. Истинная уникальность, эксклюзивность, элегантность и современная красота — такова основа концепции Puredistance.

VIP-вечеринка Puredistance

Парфюмерию Puredistance вы можете приобрести в бутике селективной парфюмерии и косметики Duna Perfume, расположенном по адресу ул. Мира, 29.

Puredistance


 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа