Вы уже решили, как начнете 2017?

Вы уже решили, как начнете 2017?


29.12.2016


Вы уже решили, как начнете 2017?

Представляем новые детокс-программы с использованием инновационного детокс-модуля Iyashi Dome для полного восстановления организма!

ДЕТОКС КОМПЛЕКС №1

Программа начинается со скрабирования тела составом на основе грейпфрута и морской соли. С помощью скраба удаляются мертвые клетки, улучшается восприимчивость кожи. Следующий этап программы — детокс-модуль Iyashi Dome. Модуль обладает комплексным интенсивным действием, активизируя и запуская огромное количество внутренних и внешних процессов. В модуле происходит интенсивное потоотделение и очищение организма. Завершает процедуру контрастный душ и увлажнение кожи с помощью крема.

Продолжительность 60 минут.

ДЕТОКС КОМПЛЕКС №2

Детокс комплекс нацелен на глубокое очищение кожи, уменьшение объемов и эффекта «Апельсиновой корки».

Программа начинается с посещения детокс-модуля Iyashi Dome. В течении 30 минут происходит распаривание тела и его глубокое очищение через поры. Продолжит комплекс контрастный душ, после которого мастер проведет часовой сеанс лимфодренажного массажа. Массаж завершит процесс оттока лишней жидкости, приведет кожу в тонус, снизит эффект «Апельсиновой корки», положительно скажется на тургоре.

Продолжительность 95 минут.

ДЕТОКС КОМПЛЕКС №3

Программа начинается с посещения детокс-модуля Iyashi Dome. В течении 30 минут происходит распаривание тела и его глубокое очищение через поры. Продолжит комплекс контрастный душ, после которого мастер проведет обертывание на основе грейпфрута, которое направлено на коррекцию контуров тела, выравнивание поверхности кожи, стимуляцию обменных процессов в дерме и подкожно-жировой клетчатке, устранение отечности. Завершит процедуру контрастный душ и тонизация тела лифтинг-кремом.

Продолжительность 75 минут.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа