Восточные сказки: спа-программа "Императорский хаммам"

Восточные сказки: спа-программа "Императорский хаммам"


23.03.2016

Все программы, представленные в богатом меню "Дюна SPA", уникальны и интересны, но есть серия ритуалов, к которым мы относимся по особому — с любовью и гордостью. Это программы в которых наши мастера используют продукты премиального бренда marocMaroc, такая например, как "Императорский хаммам".

marocMaroc — это премиум-бренд, который принадлежит мануфактуре Короля Марокко. Продукты марки вобрали в себя многовековые традиции восточного массажа и релакс-техник. В составах продуктов собраны уникальные природные ингредиенты и каждая процедура — это настоящий сеанс ароматерапии.

Спа-программа "Императорский хаммам" — это роскошный двухчасовой ритуал, который начнется с мягкого распаривания в хаммаме с очищением кожи с перчаткой Кесе, в сочетании с отшелушивающим кремом для тела Sens et Encens от marocMaroc. Крем содержит тысячи золотистых гранул арганы, аргановую пудру, экстракт фимиама в сочетании с компонентами известного черного мыла, а также экстракт меда, ценные масла арганы и опунции.

Программу продолжит уход за волосами с очищающим шампунем Fleur de Rhassoul и церемониальный массаж с питательным бальзамом Onguent d'Argan.

Финальной частью программы станет тонизация зоны груди розовым кремом для тела Roses de Sucre.
  
Это поистине королевский уход, за которым можно поехать в Марокко, а можно посетить спа-салон "Дюна SPA" в самом центре Краснодара.

Дополнительная информация по телефонам:
ул. Мира, 29 +7 (861) 262-41-18; +7 (918) 156-61-00
ул. Пашковская, 41/1 +7 (861) 253-17-54; +7 (962) 864-47-00

Внимание, акция!
Для гостей отеля Hilton Garden Inn на спа-программу "Императорский хаммам" действует скидка 10%.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа