Волосы как в рекламе с Wella Professionals!

Волосы как в рекламе с Wella Professionals!


23.11.2016

«Хочу волосы как в рекламе» - так звучит каждое второе пожелание клиента в кресле у колориста. Одна из самых сложных задач мастера — подобрать оттенок, соответствующий ожиданиям. Определиться с цветом становится намного легче, когда производитель краски предлагает широкую палитру оттенков. 
 
Теперь в салоне Дюна SPA наши мастера работают также на окрашивающей линейке Wella Professionals и предлагает всю палитру доступных оттенков.
 
Линейка профессиональных окрашивающих средств от Wella – это продукты, которые ориентированы на результат и разработаны с учетом пожеланий клиенток с разными типами волос.
 
ILLUMINA COLOR играет в ваших волосах сотнями роскошных переливов. С помощью этих красителей можно создавать неповторимые оттенки, каждый из которых никогда не повторится. ILLUMINA COLOR помимо яркого цвета создает дополнительную защиту волос от внешнего воздействия. А это значит, что яркий цвет сохранится надолго.
 
Серия COLOR TOUCH — это мягкое безаммиачное окрашивание, которое рассчитано на клиентов, которые любят менять цвет волос достаточно часто. Мастера Дюна SPA рекомендуют окрашивание на этих красителях, как самое безопасное и, одновременно, стойкое.
 
Линейка Blondor создана для тех, кто мечтает о светлых волосах и не решается на перемены, боясь испортить волосы. Средства осветляют и тонируют волосы всего за один этап, не травмируя и не иссушая их. Мастера Дюна SPA отмечают, что такие популярные техники окрашивания, как балаяж и шатуш рекомендуется выполнять именно с помощью линейки Blondor. 
 
Для воплощения в жизнь ваших самых смелых hair-экспериментов, наши мастера готовы учиться вновь и вновь! Регулярно парикмахеры Дюна SPA повышают квалификацию у известных и признанных мастеров-колористов, осваивают новые техники окрашивания, находятся в поиске лучших продуктов по уходу и защите цвета.
 
Ждем вас в салоне Дюна SPA, по адресу Мира,29. 

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа