В Краснодаре прошла закрытая презентация Perlage

В Краснодаре прошла закрытая презентация Perlage


08.04.2016

Мастера "Дюна Spa" приняли участие в закрытой презентации инновационной антивозрастной косметической марки Perlage, которая прошла 4 апреля в стенах наших партнеров — городского курорта Aloe Spa.

Perlage — это косметический бренд из Испании, выпускающий профессиональную косметику, которая создается на основе уникальных омолаживающих свойств винограда.

Perlage

Презентацию в Краснодаре провели испанские представители бренда: технолог и фармацевт Альберто Санчес и косметолог-эксперт Элизенда Датзира. Все участники презентации имели возможность познакомиться с брендом, протестировать косметические продукты, получили теоретические и практические знания работы с продуктами Perlage.

Марка Perlage была создана представителями двух разных профессий: виноделия и фармацевтики. Создатели бренда Августи Торелло и Альберто Санчес смогли увидеть чудесные свойства виноградного с фармацевтической точки зрения и использовать их для создания косметики, специализирующейся на решении проблем преждевременного старения кожи.

Perlage

Косметологи "Дюна Spa" на улице Мира уже работают с продуктами Perlage и разработали новые спа-программы на их основе:

Perlage

При создании косметики Perlage используются только 100% натуральные ингредиенты. Косметика из серии Anti-age основывается на восстанавливающих свойствах вина и кавы, которые богаты резвератролом и другими антиоксидантами и придают коже естественную защиту от УФ-лучей и вредного воздействия окружающей среды, в связи с действием стволовых клеток винограда. Это задерживает появление морщин, пигментных пятен и покраснений.

Приглашаем вас попробовать новые программы и оценить качество ухода по-испански! 

Дополнительная информация на нашем сайте и по телефону  "Дюна Spa" на улице Мира: 8 (861) 262-41-18.

Perlage

Perlage

Perlage

Perlage

Perlage

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа