Уходовые процедуры для волос

Уходовые процедуры для волос


24.10.2016

Роскошные волосы — это, прежде всего, результат совместного труда стилистов-парикмахеров и профессиональных уходовых средств. Кроме того, это задача обладательниц локонов — следить за их состоянием и диагностировать появившиеся проблемы — ломкость, сухость, секущиеся кончики.

На каждую проблему мастера салона красоты Дюна SPA готовы предложить оптимальное решение. Подробнее остановимся на том, какую задачу решают определенные уходовые процедуры.

Против выпадения 

Процедура для волос Energizing superactive снизит выпадение волос и послужит стимуляцией для роста новых. Все это происходит за счет стимуляции кровообращения и питания фолликулов. Применение геля Energizing послужит отличным уходом-профилактикой для начальной стадии потери волос. 

Для восстановления поврежденных волос

Лечение волос должно иметь комплексный подход. Нужно помнить, что структура каждого волоса индивидуальна и подбор уходовых процедур лучше доверить мастерам. Например, лечение волос Eslabondexx добавляется в краситель, смягчая его агрессивное воздействие.

Лечебную процедуру OI мастера советуют делать даже в целях профилактики — своим составом сыворотка мгновенно приводит волосы в чувство после многочисленных укладок.

Молочное восстановление локонов заинтересует гурманов своим сливочным запахом. Сухие кончики волос также обрадуются этому лакомству.

Для выпрямления волос

Существует два варианта усмирить непослушные локоны. Долговременное кератиновое выпрямление волос KeraFill продлится от 3-до 6 месяцев. Также популярность набирает новая услуга — нанопластика волос. Она справится даже с пышным афро и напитает пористую структуру вьющихся волос полезными микроэлементами.

Экспресс-уходы

Экстренно восстановить поврежденные волос за одну процедуру вполне реально. Например, процедура«Вегетарианское чудо» приведет в порядок волосы, пострадавшие после завивок и укладок. А уход Well-being massage oil включает в себя массаж головы, улучшение микроциркуляции и, как следствие, приведет к росту волос.

И не стоит забывать про сухие и обезвоженные волосы. Процедура «Суперувлажнение» рассчитана как раз для них. За 20 минут ухода специальным средством локоны приобретут эластичность и прекрасный внешний вид.

Детокс кожи головы

Кожа головы также нуждается в очищении от стайлинговых и укладочных средств. Услуга Detoxifying mud мягко отшелушивает ороговевшие частицы и усиливает микроциркуляцию. Подойдет абсолютно всем, ведь процедура не имеет противопоказаний.

Защита от солнца

Процедура «Защита от солнца» рекомендуется тем, кто весь отпуск провел на пляже. Уход восстановит волосы, пострадавшие от солнца и морской воды. 

Лечебная биозавивка

С помощью процедуры «Лечебная биозавивка» можно создать локоны, не травмируя волосы. Мягкая завивка одновременно увлажняет и питает локоны.

Все перечисленные процедуры станут подарком для любого типа волос.

Ждем вас в салоне Дюна SPA по адресам: 

1. Адрес:г.Краснодар, ул. Мира, 29

Телефон: +7 (861) 262-41-18; +7 (918) 156-61-00

2. Адрес:г.Краснодар, ул. Пашковская, 41/1

Телефон: +7 (861) 253-17-54; +7 (962) 864-47-00    

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа