Творческий вечер Ларисы Блохиной: волшебство картин и ароматов

Творческий вечер Ларисы Блохиной: волшебство картин и ароматов


23.11.2015

19 ноября будничный осенний вечер в Краснодаре в прямом смысле слова раскрасила яркими красками талантливая художница и чудесная элегантная женщина Лариса Блохина.

Чету Блохиных знают практически все жители нашего города: руками этих людей десятки лет создаются невообразимые по своей красоте и глубине произведения искусства. На холстах оживают диковинные звери и птицы, звеня о камни бегут ручьи и разливаются горные озера, с картин живыми глазами смотрят на нас люди — герои художественных историй.

Творческий вечер Ларисы Блохино

Наконец, у горожан появилась еще одна возможность насладиться работами Ларисы Блохиной. На этот раз событие проходило в престижном отеле Hilton Garden Inn Krasnodar. Целый волшебный мир, созданный взмахами кистью, легкими мазками краской и конечно безграничной фантазией Ларисы, радовал взоры и трогал души гостей вечера.

В этот дождливый осенний вечер к Ларисе Блохиной пришли ее близкие, друзья, поклонники. Гости наслаждались роскошной обстановкой отеля, живой инструментальной музыкой, бесподобными закусками и напитками и конечно великолепными картинами художницы.

IMG_1319.jpg

В числе партнеров этого запоминающегося мероприятия свои подарки гостям преподнес салон Дюна SPA, разыграв в викторине подарочные сертификаты на посещение топовых спа и бьюти-процедур. Кроме того, представители компании ДЮНА perfume поздравили Ларису с открытием творческого мероприятия и вручили ей селективный аромат Dr. Gritti Saraj — незабываемую композицию от итальянских гуру парфюмерии.

Лариса Блохина

Этот пряно-специевый аромат был выбран неслучайно — он заинтересовал Ларису за несколько дней до творческого вечера при посещении шоурума ДЮНА perfume. Сказочная композиция, органично сочетающая в себе европейский характер и восточные эмоции, не оставила равнодушной талантливую художницу.

Пьянящие верхние ноты корицы, олибанума и свежего мексиканского лайма неторопливо сменяются нотами сердца: благородный ветивер, египетский жасмин, лабданум и пряная гвоздика. В базе аромата сомалийский ладан, мирро и мускус. Сочетание нот  завораживает, гипнотизирует, обволакивает, как вторая кожа. Аромат идеален для творческих людей, постоянно ищущих вдохновения и новых сильных эмоций. Подходит и женщинам, и мужчинам.

Творческий вечер Л. Блохиной

Отдохнуть в роскошной спа-зоне и с головой погрузиться в магический мир нишевой парфюмерии сегодня может каждый житель нашего города. Для этого достаточно посетить "ДЮНА perfume" и "Дюна SPA", расположенные на улице Мира 29.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа