Тотальное восстановление — ботокс для волос Honma Tokyo

Тотальное восстановление — ботокс для волос Honma Tokyo


27.09.2016

В парикмахерском салоне Дюна SPA на Пашковской, 41 появилась новая услуга — ботокс для волос Honma Tokyo!

Если у вас высушенные, «убитые», секущиеся волосы — ботокс для волос ваше спасение! Ботокс позволяет буквально за одну процедуру восстановить волосы по всей длине, придать им здоровый вид, непревзойденный блеск, гладкость и сияние.

Система Honma Tokyo была разработана в Японии, в состав препарата входят гидролизованный кератин, эластин, аминокислоты, N-Ацетил цистеин, масло плодов паракакси и листьев зеленого чая.

Ботокс «Хонма Токио» подходит для всех типов волос, но особо уникальным и спасительным является для вьющихся волос, так как, в отличии от кератина, он не утяжеляет и не выпрямляет волосы, то есть они останутся волнистыми, но станут живыми, здоровыми и блестящими!

Более того данная процедура идеально подходит блондинкам — комплекс Honma Tokyo нейтрализует желтизну, сохраняет окрашенный цвета волос и восстанавливает волосы.

Результат от процедуры будет радовать вас до 2 месяцев, а это эластичные, сильные, блестящие волосы, как у киноактрис и звезд «Инстаграмма».

Дополнительная информация на нашем сайте на странице услуги «Ботокс для волос Honma Tokyo» и по телефону «Дюна SPA» на улице Пашковская, 41 — +7 (861) 253-17-54.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа