Spa-этикет: правила посещения Спа

Spa-этикет: правила посещения Спа


14.01.2016

Как и в любом другом общественном месте, в спа-салоне есть общепринятые нормы поведения, которые называются спа-этикет. Чтобы наши гости не чувствовали никакого дискомфорта при посещении спа-зоны, обсудим, что следует, а чего не следует делать в спа, а также, какие действия неприемлемы со стороны персонала.

Spa-этикет клиента:

1. Будем рады видеть вас за 10-15 минут до начала программы, чтобы без спешки подготовиться к спа-процедурам. Если вы задерживаетесь, предупредите администратора салона, просим не забывать, что после вашего посещения к назначенному времени в спа придет другой клиент.

2. Перед началом сеанса мастер выдаст одноразовое нижнее белье, тапочки, полотенце, халат и, если понадобится, средства для демакияжа. В специальной закрытой комнате или закрытой зоне клиенту следует снять одежду, в которой он пришел в салон, и надеть выданные предметы одежды.

3. Не стоит торопить мастера - для достижения наилучшего результата важно пройти полное время процедур, все намеченные специалистом манипуляции: распаривание, массаж, обертывание и т. д.

4. Следует сразу предупредить мастера о своих проблемных местах и болевых точках - это будет учтено специалистом.

5. Нужно учитывать, что мастер работает в рамках определенной спа-программы и не сможет, по вашему желанию, изменить процедуру - например, с тайского массажа на классический. По этой причине внимательно выбирайте подходящую спа-программу.

5. Следует деликатно делить пространство спа-зоны с другими посетителями.

6. Если вы привели с собой детей, не оставляйте их без присмотра. Это опасно для их здоровья и неприемлемо для других клиентов салона.

7. Необходимо заранее выключить телефон или установить беззвучный режим — громкие звуки помешают вам расслабиться.

8.  Не стоит забывать, что после вашего посещения в спа придет другой клиент - отдыхайте, но постарайтесь собраться в течение времени, оглашенного мастером.

 НЕ ДОПУСКАЕТСЯ:

1. Развратного поведения.

2. Грубого, оскорбительного отношения к сотрудникам салона.

3. Посещать спа в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Большинство массажных и спа-процедур в таком случае строго противопоказаны.


 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа