Скульптурирующий массаж в Краснодаре

Скульптурирующий массаж в Краснодаре


07.02.2016

Коррекция фигуры без диет и спорта. Звучит как миф, не правда ли? Хотя косметология готова предложить сегодня даже такие процедуры.

Все дело в том, что массажист будет выступать в роли скульптора и корректировать фигуру, исходя из предпочтений клиентки.

Скульптурирующий массаж построен на принципе воздействия на мышцы и подкожно-жировую клетчатку. Сложно поверить, но за один сеанс можно потерять в объеме до 3,5 см. Но и это еще не все. С помощью массажа можно и увеличить объемы участков тела на 2,5 см.

Такая действенная коррекция достигается за счет того, что массаж проводится в определенные периоды женских месячных циклов. Для каждого цикла применяется своя методика проведения массажа — поглаживание, вибрация, растирание или разминание.

Для того, чтобы эффект был заметен, необходимо пройти полный курс массажа. Как правило, это 8 сеансов в месяц. Затем желательно сделать перерыв на 30 дней, а потом возобновить курс снова.

Плюс скульптурирующего массажа в том, что он проходит абсолютно безболезненно и приятно. Кроме того, во время сеанса могут применяться особые аромамасла, которые положительно воздействуют на нервную систему.

К сожалению, у этого вида массажа есть ряд противопоказаний, которые стоит уточнить у специалиста. К ним относятся заболевания вен, различные виды опухолей, обширные гематомы, воспалительные процессы, травмы, сердечно-сосудистые заболевания.

Такую услугу, как скульптурирующий массаж, в Краснодаре можно получить в салонах красоты только с опытными специалистами. Салон красоты Дюна SPAприглашает своих клиентов испытать на себе чудо-эффект от коррекционного массажа.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа