Похудение для женщин

Похудение для женщин


16.09.2015

Жизнь миллионов женщин изменилась в 2009 году, когда пластический хирург Паскуале Мотолезе разработал методику расщепления жировых клеток. И если до этого избавиться от лишних килограммов было можно только с помощью операции, то новая методика произвела фурор.

Похудение для женщин перестало быть какой-то недостижимой мечтой. Безоперационная методика получила широкое распространение в Европе, Америке, а затем и в России.

Легкость проведения процедуры манит своей простотой. Представьте, всего за полчаса интралипотерапии можно избавиться от лишнего веса, при этом кардинально не меняя свой образ жизни.

Итак, какие области можно уменьшить с помощью инъекционных методов?

- Бока;

- Живот;

- Верхняя часть рук;

- Внешняя и внутренние поверхности бедер;

- Внутренняя сторона колен;

- Подбородок.

Все препараты, используемые при процедуре, абсолютно безопасны для здоровья. Вводимый под кожу гель, со временем сам постепенно выводится из организма. Кстати, в области инъекций даже сразу после процедуры нет уплотнений или бугорков. Препарат равномерно распределяется под кожей и активно расправляется с жировыми клетками.

Обратите внимание, перед процедурой необходима консультация косметолога, который подскажет какое количество инъекций подойдет для каждой области, а также предупредит о противопоказаниях.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа