Похудение боков с помощью инъекций

Похудение боков с помощью инъекций


16.09.2015

Одной из зон, с которой лишние килограммы уходят особенно неохотно, являются бока. Женский организм устроен так, что жировые накопления активно уходят именно в эту область. Чтобы привести в порядок такую часть тела как бока, необходимо постоянно заниматься спортом и правильно питаться. Но так как это занимает довольно продолжительное время и полную смену графика, женщины прибегают к липосакции или интралипотерпаии.

О быстром похудении боков мечтает каждая женщина. Итак, как же проходит процедура без операции под загадочным названием «интралипотерапия»?

Вы не поверите, но весь процесс занимает около 30 минут! Инъекции вводятся амбулаторно, вам не нужно несколько дней лежать в стационаре и соблюдать какие-то строгие предписания. Зона, которая будет подвергаться процедуре, обрабатывается антисептиком. Затем препарат в виде геля вводится под кожу специальной иглой, которая имеет микроразмер. Зачастую для одной зоны, если она не в запущенном состоянии, достаточно одного укола. После процедуры косметолог проведет массаж, который поможет гелю более равномерно распределиться под кожей.

Сразу после интралипотерапии можно возвращаться к обыденным делам. Правда, иногда требуется повторный сеанс через 2-3 недели после процедуры.

Для того, чтобы похудение боков происходило как можно быстрее, а также восстановился тонус кожи, необходимо носить компрессионное белье в течение 4-5 дней.  

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа