Пилинги в осенне-зимний период - must have в Дюна SPA

Пилинги в осенне-зимний период - must have в Дюна SPA


27.10.2016

Косметологи утверждают: у любой уходовой процедуры есть обозначенные сроки, когда ее воздействие будет максимально полезно для кожи.

Пилинг эффективно воздействует на поверхностные слои дермы именно в осенний период, со сниженной солнечной активностью. Стоит пренебречь этим правилом — и, здравствуй, пигментация!

Поэтому отметим, что пилинги — это самая популярная процедура по уходу за кожей, начиная с октября. Благодаря им решаются многие проблемы: например, исчезает тусклый и серый цвет лица, а также сокращаются следы постакне. Ну и, конечно, сразу после его воздействия на кожу запускаются регенеративные функции.

С возрастом происходит постепенное ороговение клеток кожи. Процесс необратим, но его можно предупредить с помощью косметических препаратов. Дерма обновляется, благодаря чему сразу становится заметен антиэйдж-эффект. Рельеф кожи выравнивается, а затем восстанавливаются ее защитные свойства. Таким образом, решается проблема не только здоровья кожи, но и эстетический вид после процедуры благодаря пилингам.

Что же произойдет с кожей, если игнорировать глубокий процесс очищения кожи? Ответ прост: нарушается процесс очищения дермы от омертвевших слоев и происходим закупорка пор. И отсюда все тот же печальный результат — отсутствие естественного сияния кожи, пигментация, мелкие морщинки.

В салоне Дюна SPA представлены следующие виды пилингов:

- отбеливающий. Отбеливает возрастные пятна, а также даже самые трудные виды гиперпигментации.

- голливудский. Подходит абсолютно всем. Дарит коже свежий и сияющий вид, даже после продолжительного стресса.

- пилинг-лифтинг. Настоящее спасение для зрелой кожи. Обладает омолаживающим эффектом, ликвидирует морщинки.

- азелаиновый. Активно лечит акне и гиперпигментацию.

- смешанный пилинг TCA. Разработан именно для чувствительной кожи, которая мгновенно реагирует покраснениями и высыпаниями на воздействие извне.

- смешанный пилинг PCA Skin TCA. Прекрасно подойдет для устойчивой к химическому воздействию коже. Улучшит даже состояние «кожи курильщика».

- age control (подтягивающий). Косметологи Дюна SPA  рекомендуют лифтинг-программу Age control клиентам с увядающей кожей, а так же для профилактики признаков старения кожи. 

Косметолог Дюна SPA Елена Новоселова советует проходить процедуру пилинга, как только вы заметили первые признаки гиперкератинизации кожи, то есть, появление закрытых комедонов, повышенную жирность кожи, а также косметические угри. Если вы не знаете, какой вид пилинга подойдет именно вам — на консультации Елена ответит на все вопросы, уточнит, что именно вас беспокоит и основываясь на ваших ответах и состоянии кожи определит вид рекомендуемого ухода. Пилинг — процедура, к которой нужен индивидуальный подход, который практикует наш косметолог. Правильный подбор комплексной программы будет гарантией успеха при восстановлении прекрасного состояния кожи.

Все препараты, на которых работают наши мастера, прошли дерматологический контроль и подойдут даже для чувствительной кожи.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа