НОВИНКА! Авторский массаж "Петля удава"

НОВИНКА! Авторский массаж "Петля удава"


14.03.2017



Египетский массаж "Петля удава" - любимый массаж Клеопатры.


Название массажа напрямую связано с техникой выполнения: движения рук массажиста напоминают движения ползающих змей, мягко воздействуя на мышцы, прорабатывая суставы, снимая зажимы и спазмы. Этот вид массажа известен ни одну сотню лет и не теряет своей актуальности благодаря эффективному расслаблению и восстановлению мышечного корсета и душевного состояния.

Неспешные движения вводят в своеобразный транс, помогая отстраниться от проблем и забот и настроиться на волну полного расслабления и восстановления баланса «жизненной энергии», которая наполняет тело и мысли человека, и которая так необходима для поддержания здоровья. 

Расслабляющий массаж незаменим при усталости, дефиците тактильного контакта и переутомлении, бессоннице и синдроме хронической усталости. 
Массаж способствует очень глубокому расслаблению, нормализует душевное состояние.Техника массажа благотворно влияет на гармонию души и тела.

Для мам, чьи дети достигли 4-летнего возраста, Дюна Spa предоставляет дополнительную услугу - один час нахождения ребёнка в детском центре " First Class" во время вашего визита в наш салон абсолютно бесплатно!

Продолжительность сеанса массажа 60 мин.