Новая методика коррекции фигуры в Дюна Spa - ручная липосакция

Новая методика коррекции фигуры в Дюна Spa - ручная липосакция


04.04.2018

Ручная липосакция (пластика) – новый безоперационный способ изменение форм тела. 
Внимание! Такой метод не является помощником в борьбе с лишними килограммами! Процедура предназначена только для коррекции фигуры в неэстетических участках - в таких зонах как бока, живот, руки, галифе (ушки). 
Большинство проблемных «женских зон» создаёт гормональный жир (он образуется в теле человека до 22-летнего возраста). Именно эти фиброзные жировые ткани не подвержены изменениям в течение жизни: на них не влияют ни спорт, ни диеты, ни косметические процедуры. 
Вследствие, решить эту проблему раз и навсегда можно лишь двумя способами: липосакция (хирургическое вмешательство) и ручная пластика. 
Чтобы получить красивые линии фигуры не ложась под нож, мы предлагаем вам воспользоваться услугами ручной липосакции, где участвуют только профессиональные руки мастера. 
Как это работает? 
В зоне, где была проведена процедура, создаются такие условия, при которых плотная гормональная жировая ткань включается в обмен веществ, и жир выходит из организма естественным путём вместе с накопленными токсинами, покидая ваш организм в течение 4-6 недель. 
В результате вы получите фигуру мечты, плюс ко всему улучшится состояние кожи, уйдёт целлюлит и ускорится обмен веществ. 
Данная процедура содержит в себе два сеанса с интервалом 4 недели. Сразу после первого приёма у специалиста в течение 3-4 дней в зоне коррекции могут появиться отёк и синяки. Они сходят примерно за 1-2 недели. А через месяц после приёма процедура повторно проводится в той же зоне. 

Продолжительность сеанса – 180 минут.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа