Настоящие flash-тату из США

Настоящие flash-тату из США


16.07.2015

Моду на флэш-татуировки ввели Dior, образ моделей которых, на показах дополняли кулоны с логотипом бренда на цепочках. Сошедшие с подиумов, флэш-тату моментально стали трендом и украсили тела многих знаменитостей, таких как Бейонсе, Алессандро Амброзио, Сара Джессика Паркер, Кендалл Дженнер и многих других.

Благодаря тому, что flash-тату имитируют настоящие украшения на теле, они прекрасно выглядят и с вечерним платьем, и с деловым костюмом в офисе, и конечно произведут фурор в качестве дополнения к пляжному наряду.

Временные татуировку не обязательно должны заменять традиционные украшения, они вполне могут их дополнять — так мерцающий тату-браслет выгодно подчеркнет настоящий или часы на руке. В коллекции наклеек также есть татуировки, имитирующие кольца и ожерелья.

В последнее время в интернете все чаще стали появляться объявления о продаже флэш-тату по низкой цене, мы хотим вам предупредить, о том, что такие продукты являются подделкой, сделанной в Китае. Приобретая такой товар, о качестве которого мало, что известно, вы должны быть готовы к тому, что такие тату-наклейки будут ощущаться на коже и продержатся на теле значительно меньшее количество времени.

В «Дюна SPA» мы предлагаем нашим клиентам качественные flash-тату известного американского дизайнерского бренда Miami Tattoos, они легко наносятся и сохраняют свое мерцание от 5 до 7 дней, обладают высокой водостойкостью, кроме того продукты не токсичны и не аллергенны. С флэш-тату можно купаться и загорать, но не наносите поверх татуировки солнцезащитный крем, лосьоны и масла — любые продукты на масляной основе нежелательны, поскольку масла растворяют клей тату.

В нашем салоне представлены 3 коллекции: Bohemique, Rock You, Hands и Funny Girl — выберете наиболее подходящую вам по стилю и настроению.

Untitled-1.jpg

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа