Модное и безопасное окрашивание волос

Модное и безопасное окрашивание волос


09.12.2015

Окрашивание волос стало еще заманчивее, ведь в Дюна SPA регулярно проводятся акции. Если вы хотите изменить свой образ легко и непринужденно, наши опытные специалисты помогут вам в этом. Исходя из ваших предпочтений, наши специалисты подскажут, как подобрать нужный цвет, выбрать длину или же индивидуальную форму, подходящую исключительно вам.

Окрашивание волос бывает различных видов и технологий, колористы Дюна SPA выполняют всевозможные виды мелирования, колорирования, осветления волос по щадящей технологии, а также такие виды окрашивания, как шатуш, омбре, брондирование и балаяж. Мы учтем все ваши пожелания при создании неповторимого образа.

Брондирование — это очень популярная процедура в салонах красоты. При брондировании используют несколько оттенков краски, для создания многогранного цвета на волосах. Данная процедура наполняет волосы живительной силой, защищая их от сухости.

Процедура окрашивания волос омбре, помогает приобрести эффект плавного перехода одного цвета в другой. В зависимости от ваших предпочтений, переход может быть из темного в светлый или же из светлого в темный.

При окрашивании волос шатуш, специалист использует технику осветления волос с эффектом естественного выгорания волос на солнце. Процедура выполняется без покрытия головы – без использования фольги и шапочки.

Техника окрашивание балаяж — это разновидность мелирования, но с использованием легкого окрашивания верхних прядей волос, для эффекта игривого осветления прядей. Эта техника визуально придает объем волосам, создавая вид поверхностного выгорания на солнце.

Если вы решили изменить образ и при этом сохранить здоровье волос, обратитесь к услугам опытных специалистов «Дюна-спа».

Стилисты Дюна SPA работают исключительно с проверенными брендами, красками, не представляющими вреда для волос, которые сохраняют эффект первоначальной яркости и стойкости на долгое время, такими как Davines (Италия), Milk Shake от и итальянского бренда Z.one Concept и Londa Professional (Германия).

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа