Место имеет значение, когда выбираешь салон красоты и спа!

Место имеет значение, когда выбираешь салон красоты и спа!


12.01.2015

Очевидно, что у жителей крупных городов мало свободного времени, поэтому они стараются находить подходящие магазины продуктов и одежды, химчистки, спортзалы и рестораны недалеко от дома или места работы. Так можно сэкономить время и силы, не разъезжая по городу из одного района в другой.

Руководство сети Дюна SPA хорошо понимает потребности своих клиентов, поэтому открыло салоны в разных районах города, чтобы вы сами могли выбрать ближайший и самый удобный по расположению бьюти-центр!

Рассмотрим данную ситуацию на примере самого распространенного классического предложения салонов красоты - парикмахерские услуги.

Парикмахерская на Мира, 29

Один из самых атмосферных бьюти-салонов нашего города расположен в центральной части Краснодара, которая имеет максимально развитую инфраструктуру. Добраться сюда можно на чем угодно! Команда наших профессионалов поможет вам создать новый привлекательный образ, восстановить здоровье и роскошный вид волос, изменить их цвет и структуру (по вашему желанию).

Парикмахерская на Пашковской, 41/1

Современный салон красоты с приятной расслабляющей атмосферой также расположен в центральной части города - недалеко от торгово-развлекательного центра "Галерея Краснодар". Здесь вам расскажут о самых современных трендах в парикмахерском мире, создадут новую оригинальную стрижку или укладку, подарят волосам роскошный одно или многоуровневый оттенок.

Парикмахерская на Майкопской, 5

Уютный салон расположен в "Черемушках" - развитом спальном районе недалеко от центра. Высокий уровень сервиса и профессионализма наших мастеров порадует каждого гостя салона. Здесь вы сможете не только постричься, эффектно уложить или окрасить волосы, но и воспользоваться нашими уникальными программами восстановления и спа для волос.

Салоны сети "Дюна SPA" всегда рядом с вами - осталось только выбрать ближайший!

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа