Мастер "королевского" спа-бренда marocMaroc в Дюна SPA!

Мастер "королевского" спа-бренда marocMaroc в Дюна SPA!


29.12.2015

В конце января 2016 года сеть спа-салонов и красоты "Дюна SPA" с четырехдневным визитом посетит тренер уникального спа-бренда marocMaroc, который является спа-мастером семьи самого Короля Марокко!

Специалист поделится своими знаниями с мастерами салонов Дюна SPA, в которых для проведения спа-сеансов уже долгое время используются продукты марки marocMaroc.

Отметим, что marocMaroc - это премиум-бренд, принадлежащий мануфактуре Короля Марокко, вобравший в себя многовековые традиции восточного массажа и релакс-техник. Основываясь на бесценном опыте и сакральных знаниях, специалистам бренда удалось собрать широкий ассортимент природных средств с уникальным составом, фактурой и аромасодержанием, идеально подходящих для проведения эффективных релакс-процедур.

marocmaroc

По предварительной записи посетители Дюна SPA смогут лично поучаствовать в уникальном спа-ритуале с использованием премиальной уходовой косметики marocMaroc. Весь сеанс гостей будет сопровождать специалист легендарной марокканской марки (личный спа-мастер семьи Короля Марокко).

Предложение идеально подойдет самым требовательным нашим клиентам - искушенным людям, которые ценят внимание к себе, высокий уровень обслуживания и персональное сопровождение.

Вас ожидает незабываемая атмосфера Востока с ее чарующей музыкой и тонкими ароматами: ноты сандала и пачули, дамасской розы и эфирных масел. Ритуал предусматривает распаривание в марокканском хаммаме, церемониальный массаж, а также комплексные ухаживающие процедуры за телом и волосами на базе средств marocMaroc.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа