Маникюр гель-лаком

Маникюр гель-лаком


16.03.2015

Оригинальный маникюр красуется на руках практически каждой женщины, но большинство из них признаются мастерам наших салонов, что покрытие "уходит" с ногтей слишком быстро - буквально спустя неделю после посещения мастера.

Да, женщинам приходится делать множество домашних дел, не говоря уже о работе и отдыхе. Далеко не все покрытия способны выдержать такие испытания, даже если речь идет об очень стойких средствах: лаках, базах и закрепителях DEBORAH LIPPMANN (средствами именно этого бренда пользуются специалисты Дюна Спа).

Впрочем, современный маникюрный сервис способен решить и эту, казалось бы, неразрешимую задачу. Для этого мастер маникюра просто использует гель-лак!
Маникюр гель-лаком намного более "вынослив", нежели классический способ работы с ногтями. Процесс проходит в несколько этапов, и он практически не отличается от традиционного маникюра - то же затраченное время, все те же сочные оттенки на ногтях.

Сначала ногтевые пластины и кожа рук подготавливаются к нанесению лака: коррекция формы, поверхностей ногтей, обработка кутикулы и т. д. Затем мастер наносит слой базы или геля (в случае, когда ногти сильно ослаблены). После полного высыхания наносится пигментирующий лак - чаще всего цветной состав, реже - бесцветный лак. После его полного высыхания специалист наносит еще один слой гель-лака. Поверхность ногтевых пластин просушивается при помощи специальной уф-лампы.

В итоге наши клиентки получают идеальный маникюр: цвет, текстура, форма ногтей, и держится он в 2, а иногда в 3 раза дольше, чем обычный!

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа