Лунный календарь стрижек ноябрь 2015

Лунный календарь стрижек ноябрь 2015


26.10.2014

Несмотря на то, что ноябрь - холодный осенний месяц, предшествующий зимней стуже, именно его многие выбирают для того, чтобы кардинально изменить прическу или оттенок волос. Ноябрь нынешнего 2015 года в целом нельзя назвать идеальным месяцем для стрижек согласно лунному календарю - тем ценнее даты, подходящие для парикмахерских процедур. Ноябрь прекрасно подойдет для периодических стрижек: челки, корректировка длины и удаление секущихся кончиков. Также он благоприятен для использования витаминных комплексов, которые "оживят" волосы даже в условиях холодной и дождливой осенней погоды. Особого внимания заслуживает диагностика волос Mobile Microscope, лечебные программы Olaplex, "Абсолютное счастье для волос", а также инновационное Молочное восстановление из меню сети салонов Дюна Спа. Идеальными для посещения парикмахера являются дни, когда Луна переходи к Тельцу, Близнецам, Деве, Весам, Козерогу и Стрельцу. Стрижки следует планировать на 7, 8, 9, 15, 16, 23, 24 или 25 число.

1 ноября — убывающая Луна в Раке. День не подходит для стрижки. Лучше запланировать на эту дату процедуру-уход за волосами.

2 ноября — убывающая Луна во Льве. День отлично подходит для ухода за волосами. Любые манипуляции с волосами сулят богатство и удачу.

3 ноября — убывающая Луна в знаке Льва. Нейтральный день, который не принесет никакого негатива, если вы решите заняться волосами.

4 ноября — убывающая Луна во Льве. Дата подходит для стрижек и окрашивания волос. В итоге вы непременно получите желаемый результат. Согласно лунному календарю, день идеален для восстановления тусклых и безжизненных волос.

5 ноября — убывающая Луна в Деве. День не благоприятен для стрижки, завивок или выпрямления волос. Зато сегодня можно заняться своим психологическим состоянием: турецкий хаммам, массажные кабинеты и роскошные спа-зоны Дюна Спа к вашим услугам.

6 ноября — убывающая Луна в знаке Девы. Сегодня не стоит планировать кардинальных перемен с волосами. Если нужно посетить мастера для несложных манипуляций: окрашивание корней, удаление секущихся кончиков и т. п., лучше выбрать для роли личного мастера позитивного человека - негатив может вам навредить.

7 ноября — убывающая Луна в Весах. Один из самых благоприятных дней для работы с волосами в ноябре! Не стоит бояться перемен: кардинальная смена прически, стрижка, укладка, окрашивание. Работа над волосами привлечет в вашу жизнь удачу и подарит отличное настроение.

8 ноября — убывающая Луна в знаке Весов. В этот день лунный календарь советует отправиться к парикмахеру тем, кто желает усилить свою сексуальность, привлекательность для противоположного пола.

9 ноября — убывающая Луна в Весах. Хорошее время для тех, кто желает усилить свою привлекательность и очарование. Прекрасная возможность привлечь внимание окружающих.

10 ноября — убывающая Луна в Скорпионе. Неподходящий день для стрижек. Лучше отправиться в массажный кабинет или посетить нашего мастера маникюра.

11 ноября — Новолуние. Луна в знаке Скорпиона. Зарождающаяся новая Луна не подходит для серьезных изменений, но несложные периодические манипуляции допустимы: обработка челки, выравнивание, избавление от секущихся концов.

12 ноября — растущая Луна в Стрельце. Дата не подходит для работы с волосами. Зато можно отправиться в бассейн или воспользоваться одной из спа-процедур Дюна Спа.

13 ноября — растущая Луна в знаке Стрельца. Стрижка или покраска могут привести сегодня к незапланированным тратам, однако, результат может превзойти все ваши ожидания.

14 ноября — растущая Луна в Стрельце. Дата не подходит для смены имиджа, но от плановых манипуляций с волосами и ухаживающих процедур отказываться не стоит.

15 ноября — растущая Луна в Козероге. День идеален для проведения бьюти-процедур, и речь идет не только о волосах! Сегодня следует сделать все, что вы планировали долгое время: маникюр, педикюр, прическу, посетить массажиста и косметолога. Все процедуры подарят вам великолепный результат, привлекут материальную прибыль и просто поднимут настроение.

16 ноября — растущая Луна в знаке Козерога. В этот день не следует стричь волосы. Лучше заняться их укреплением.

17 ноября — растущая Луна в Водолее. День не подходит для серьезных изменений. Однако, ничто не мешает вам постричь челку или избавиться от секущихся кончиков.

18 ноября — растущая Луна в знаке Водолея. Подходящий день для стрижки волос и ногтей. Можете смело планировать визит в салон сети Дюна Спа. В итоге почувствуете прилив жизненных сил и подъем настроения.

19 ноября — растущая Луна в Рыбах. День не подходит для посещения парикмахерской. Обратите внимание на свое эмоциональное состояние: йога, спа-процедуры, бассейн - как раз то, что вам нужно!

20 ноября — растущая Луна в знаке Рыб. День нейтрален, и вы смело можете отправиться к парикмахеру, однако, будьте готовы к тому, что волосы будут расти медленнее, чем обычно.

21 ноября— растущая Луна в Овне. Благоприятная дата для стрижки. В результате вы почувствуете подъем жизненных сил, отличное настроение и даже улучшения в физическом состоянии организма.

22 ноября— растущая Луна в знаке Овна. День не благоприятен для посещения парикмахера. Советуем посетить массаж, спа или бассейн - одним словом, расслабиться - дать отдохнуть своему телу, избавиться от тяжелых мыслей.

23 ноября — растущая Луна в Тельце. Отличный момент для стрижки ногтей и волос! Посещение одного из наших салонов подарит массу приятных эмоций и положительно повлияет на ваше физическое состояние.

24 ноября — растущая Луна в знаке Тельца. Идеальное время для преображения волос: стрижки, укладки, окрашивания привлекут в вашу жизнь удачу. Во всех сферах жизни наступят благоприятные перемены.

25 ноября — растущая Луна в Близнецах. День не подходит для посещения парикмахера. Зато дает возможность обратить внимание на эмоциональное состояние: побалуйте себя визитом в спа, бассейн или финскую сауну.

26 ноября — Полнолуние. Луна в знаке Близнецов. День не подходит для новых стрижек, но состричь кончики или привести в порядок челку может каждый желающий.

27 ноября — убывающая Луна в Раке. Неблагоприятный момент для стрижек. Следует назначить встречи с другими мастерами наших салонов.

28 ноября — убывающая Луна в знаке Рака. Сегодня не следует идти к парикмахеру, лучше выбрать для этой цели другой день. Обратите внимание на состояние своей кожи и при необходимости записывайтесь на прием к косметологу.

29 ноября — убывающая Луна в Раке. Подходящий день для посещения мастера-парикмахера. Следует стричь не только волосы, но и ногти. Любые манипуляции с волосами положительно скажутся на состоянии вашего здоровья.

30 ноября — убывающая Луна во Льве. День не подходит для стрижки и окрашивания волос. Советуем отправиться в спа-зону одного из наших салонов, чтобы избавиться от негативных эмоций и набраться жизненных сил.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа