Лунный календарь стрижек декабрь 2015

Лунный календарь стрижек декабрь 2015


28.10.2014

В преддверии Нового года и других зимних праздников особенно хочется хорошо выглядеть: привести в порядок цвет волос и определиться с прической. Как и в любом другом месяце 2015 года, в декабре есть благоприятные и не подходящие дни для стрижки волос согласно лунному календарю. Не стоит планировать стрижку на период правления созвездий Овна, Рака, Водолея и Рыб. А вот покровительство Скорпиона, Льва, Тельца, Близнецов, Девы, Стрельца, Козерога и Весов, напротив - укрепят здоровье, привлекут удачу и богатство. Оптимально подходящими днями для "денежных" стрижек в одном из салонов Дюна Спа являются 2, 15 и 25 декабря нынешнего года.

1 декабря 2015 — убывающая Луна во Льве. День не подходит для стрижек, зато сегодня можно заняться укреплением волос и улучшить состояние кожи головы при помощи одного из наших комплексов: лечение волос Olaplex, "Абсолютное счастье для волос", спа-программа "Золото Маккены".

2 декабря 2015 — убывающая Луна в Деве. Денежная стрижка! Посещение салона красоты сегодня сулит не только финансовую прибыль, но и улучшение в других областях жизни. Главное - не упустить момент.

3 декабря 2015 — убывающая Луна в знаке Девы. Сегодня удачный день для стрижки. Она поможет привлечь материальное благополучие.

4 декабря 2015 — убывающая Луна по-прежнему в Деве. Смена имиджа сегодня поможет вам привлечь внимание противоположного пола.

5 декабря 2015 — убывающая Луна в Весах. Дата не подходит для посещения парикмахера. Лучше сконцентрировать все силы на восстановлении душевного баланса - роскошные спа-зоны салонов сети Дюна Спа ждут вас!

6 декабря 2015 — убывающая Луна в знаке Весов. Не рекомендуется планировать визит к парикмахеру. Зато есть отличная возможность отдохнуть в спа, финской сауне или турецком хаммаме Дюна Спа.

7 декабря 2015 — убывающая Луна в Скорпионе. Один из самых благоприятных дней месяца для того, чтобы постричь, покрасить или уложить волосы.

8 декабря 2015 — убывающая Луна в знаке Скорпиона. Преображение положительно скажется на вашем настроении, усилит обаяние и успех у противоположного пола.

9 декабря 2015 — убывающая Луна по-прежнему в Скорпионе. День идеален для того, чтобы стричь не только волосы, но и ногти. Это позволит усилить природное обаяние.

10 декабря 2015 — убывающая Луна в Стрельце. Не стоит планировать кардинальные изменения. Возможны только несложные манипуляции с волосами: кончики, челка и т. д.

11 декабря 2015 — Новолуние. Луна в знаке Стрельца. Дата не подходит для смены прически. Лучше заняться другими бьюти-процедурами - обратите свое внимание на кожу и ногти.

12 декабря 2015 — растущая Луна в Стрельце. Лучше отказаться от стрижек. Советуем воспользоваться днем для восстановления здоровья волос и кожи головы. Отличным началом восстановления станет диагностика волос Mobile Microscope от специалистов Дюна Спа.

13 декабря 2015 — растущая Луна в знаке Козерога. Не следует использовать день для манипуляций с волосами. Обратите внимание на свое эмоциональное состояние - отличной идеей станет посещение массажного кабинета или спа.

14 декабря 2015 — растущая Луна в Козероге. День не подходит для серьезных изменений, но периодические несложные стрижки не повредят: избавьтесь от секущихся кончиков и подравняйте челку.

15 декабря 2015 — растущая Луна в знаке Козероге. Денежная стрижка! Отличный момент для преображения. Стрижки, укладки и окрашивания в этот день подарят вам процветание в делах и бизнесе!

16 декабря 2015 — растущая Луна в Водолее. День не подходит для парикмахерских процедур. Не стоит трогать волосы самому, а тем более доверять их негативно настроенным людям. Самое время отдохнуть телом и душой в нашей спа-зоне или сауне!

17 декабря 2015 — растущая Луна в знаке Рыбы. Неблагоприятный день для стрижки. Советуем запланировать другие бьюти-процедуры в Дюна Спа - обратите особое внимание на услуги маникюра и педикюра.

18 декабря 2015 — растущая Луна по-прежнему в Рыбах. Сегодня лучше не затевать серьезный изменений, но постричь концы или выровнять челку можно и даже нужно. Это привлечет в вашу жизнь удачу.

19 декабря 2015 — растущая Луна в Овне. Сегодня не стоит планировать визит к парикмахеру, но двери массажных кабинетов наших салонов, а также роскошные спа-зоны ждут вас!

20 декабря 2015 — растущая Луна в знаке Овна. Сегодня можно стричь волосы, но нужно быть готовым к тому, что они будут расти медленне, чем обычно.

21 декабря 2015 — растущая Луна в Тельце. Сегодня удачный день для стрижек и других операций с волосами. В результате обострится шестое чувство - интуиция будет удивлять вас и всех окружающих еще долгое время.

22 декабря 2015 — растущая Луна в знаке Тельца. День подходит для несложных манипуляций, а также укладок и создания торжественных причесок.

23 декабря 2015 — растущая Луна в Близнецах. Идеальный день для смены имиджа! Любая работа с волосами привлечет удачу, счастье и поднимет настроение.

24 декабря 2015 — растущая Луна в знаке Близнецов. Отличный день для стрижки или покраски. Перемены образа привлекут материальные блага и помогут продвинуться по карьерной лестнице.

25 декабря 2015 — Полнолуние. Луна в Близнецах. Денежная стрижка! Обязательно запишитесь к одному из наших мастеров на стрижку - в результате вы привлечете в свою жизнь финансовую прибыль.

26 декабря 2015 — убывающая Луна в знаке Рака. Неподходящее время для стрижки. Зато оздоровительные комплексные программы Дюна Спа ("Абсолютное счастье для волос", "Золото Маккены" и др.) помогут вернуть волосам силу и блеск.

27 декабря 2015 — убывающая Луна во Льве. День не подходит для стрижки. Лучше отправиться на релакс-процедуры: побаловать себя массажем или спа.

28 декабря 2015 — убывающая Луна в знаке Льва. Стрижка волос нежелательна - она сделает волосы непослушными, поэтому идеальным решением станет комплексный уход.

29 декабря 2015 — убывающая Луна в Деве. Любая работа с волосами принесет  вам положительные эмоции - результат обязательно порадует и зарядит позитивом!

30 декабря 2015 — убывающая Луна в знаке Девы. День не подходит для салонных процедур с волосами, поэтому лучше пойти на другие бьюти-процедуры Дюна Спа.

31 декабря 2015 — убывающая Луна по-прежнему в Деве. Лучше отказаться от стрижки, допустимы минимальные манипуляции и ухаживающие процедуры.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа