Лечебная биозавивка волос

Лечебная биозавивка волос


16.03.2016

Кудри — это уже готовая прическа, их обладательницам не нужно тратить время на укладку, поправил локоны — и ты выглядишь сногсшибательно! Если вам не достались кудрявые локоны от природы, а портить волосы химической завивкой не хочется, попробуйте сделать биозавивку, хотя бы в качестве эксперимента — ведь биозавивка, не только безопасна для волос, но и более того, она может быть лечебной!

Топ-стилисты "Дюна SPA" на улице Мира, 29 используют в работе продукты линейки Boucle Biowaving System — это система лечебной щадящей биозавивки волос итальянского бренда Davines.

Эти продукты с натуральными био-катионными активными компонентами позволяют создавать прочные эластичные локоны даже на пористых, ослабленных, окрашенных или химически обработанных волосах. Формула продуктов обогащена натуральными аминокислотами, по своей молекулярной структуре сходными со структурой волоса. Биозавивка бережно ухаживает за волосами.

Биозавивку можно выполнять на окрашенные, блондированные или мелированные волосы — в результате, вы получите не только шикарные локоны, оно и одновременно дополнительное восстановление здоровья волос после предыдущих процедур.

Биозавика с системой Boucle Biowaving System держится на волосах от 2 до 9 месяцев, в зависимости от структуры волос.

Стоимость процедуры зависит от длины волос и начинается от 3300 руб.

Получить дополнительную информацию и записаться на процедуры вы можете на нашем сайте и по телефону салона "Дюна SPA" на улице Мира, 29: +7 (861) 262-41-18. 

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа