Купить пасту для шугаринга Saona

Купить пасту для шугаринга Saona


15.04.2016

Как вы думаете, сколько существует видов сахарных паст для депиляции? Одна? Две? 

Чтобы купить пасту для шугаринга Saona нужно знать, что их существует целых 7! Паста Saona разработана специально для опытных мастеров салонов, которые разберутся во всем многообразии профессиональной линейки.

Expert Line включает в себя пять стандартных видов паст и две, которые не требуют дополнительного разогрева. Итак, не запутайтесь. Обычные пасты делятся на твердую, нормальную, мягкую, очень мягкую и бандажную. Мастер выберет для депиляции определенный вид пасты, в зависимости от плотности волос и участков кожи.

Пасты, не требующие разогрева стоят особняком: они подойдут для всех типов волос во всех зонах. С ними проще - их всего два вида - быстрая нормальная и быстрая мягкая. 

Мастера салонов, которые давно пользуются этой продукцией, отмечают ее экономичность. Кроме того, несомненным плюсом является то, что паста не изменит свои свойства даже в течение длительного хранения. Кстати, ее вполне «съедобный» состав включает в себя только фруктозу и очищенную воду, что порадует противников любой «химии» в косметике.

А широкая линейка средств после для ухода за кожей после процедуры понравится обладательницам чувствительной кожи. В нее входят природная вода с экстрактом жасмина, чтобы удалить остатки состава, молочко для восстановления PH, а также крем после депиляции с экстрактом франджипани.

Опытные консультанты Дюна Spa помогут выбрать и купить пасту для шугаринга Saona, а также другую продукцию этого косметического бренда.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа