Крем, созданный только для вас

Крем, созданный только для вас


26.04.2016

Изготовление персонального ухаживающего крема для лица для каждого клиента — это уникальная услуга, которая стала доступна с появлением спа-программ на основе косметики Perlage Cavaterapia.

Продукты Perlage Cavaterapia созданы в Испании и специализируются на решении проблем преждевременного старения кожи.

Спа-программы для лица на основе Perlage Cavaterapia предполагают создание идеальной формулы ухода не просто для каждого типа кожи, но индивидуально для каждого клиента в зависимости от потребностей кожи. Косметолог, используя базовый увлажняющий крем Universe Skin Cream, дополняет его активными ингредиентами (масло или сыворотка), так как это очень концентрированные средства, можно добавлять не более 3 видов сывороток и не более 12 капель продукта.

Сыворотки и масла созданы для решения таких проблем, как пигментация, темные круги вокруг глаз, глубокие морщины, увядающая, обезвоженная или проблемная кожа. Крем изготавливается прям при клиенте и используется в составе процедуры ухода за лицом от Perlage. Часть крема наши мастера дадут вам с собой, чтобы вы продлили действие процедуры и нанесли его дома после умывания.

Bodegon

Anti-age косметика бренда состоит из 100% натуральных ингредиентов, она содержит стволовые клетки винограда, которые так же содержатся в игристом вине Cava, и защищают кожу от преждевременного старения.

В салоне Дюна SPA на улице Мира, вы можете приобрести продукты Perlage Cavaterapia для домашнего использования.

Будьте здоровы, красивы и молоды вместе с Дюна SPA!

Дополнительная информация и запись по телефону +7 (861) 262-41-18 и на нашем сайте: "Спа-программы для лица".

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа