Когда можно делать пилинг?

Когда можно делать пилинг?


14.10.2016

Прежде всего, давайте попробуем разобраться, что же представляет собой самая популярная в салонах красоты процедура и когда можно делать пилинг.
Если попробовать перевести слово «пилинг» дословно, то получится «отшелушивание», «скобление». То есть, речь пойдет об отшелушивании верхнего слоя эпидермиса, который подвергается многочисленным воздействиям извне – ультрафиолет, морозы, ветер и так далее.

Задача пилинга – в буквальном смысле омолодить кожу, выровнять ее рельеф, уменьшить следы акне и постакне. Благодаря процедуре можно даже подтянуть овал лица! Отшелушивающие скрабы и гоммажи замещают пилинг, но не в глобальных масштабах, поэтому если вы хотите заметный эффект от процедуры, прибегайте к салонным вариантам ухода за кожей.

Итак, когда можно делать пилинг?

1. Если у вас нет серьезных проблем с кожей, то прибегать к пилингам ранее 30 лет нет нужды. Но если вы замечаете на коже рубцы, покраснения и многочисленные шелушения, лучше прислушаться к советам Вашего косметолога.

2. Сезонность. Делать процедуру пилинга лучше всего осенью и зимой. Летом из-за высокой солнечной активности могут появиться пигментные пятна и шелушения. А вот осень и зима считаются временем очищения.

3. Выберите «глубину». Пилинг делится на поверхностный, срединный и глубокий. Поверхностное очищение кожи подойдет для решения незначительных проблем, связанных с улучшением цвета кожи и улучшением кровообращения. Срединный очищает более глубокие слои эпидермиса, исчезают морщины и рубцы. Глубокий пилинг обновляет весь клеточный состав, подразумевая регенерацию клеток.

4. В зависимости от выбора глубины чистки эпидермиса зависит частота проведения процедуры – от 2 раз в неделю до одного раза в два месяца.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа