"Имбирные" новогодние каникулы!

"Имбирные" новогодние каникулы!


25.12.2015

Сеть салонов красоты и спа "Дюна SPA" рада предложить своим клиентам обновленное новогоднее спа-меню, в которое вошли новые "имбирные" спа-программы!

По-зимнему имбирные сеансы идеально подойдут для новогодних каникул, когда наш организм "перегружен" тяжелой праздничной пищей, а мы сами ведем малоподвижный образ жизни.

Эффективная двухчасовая спа-программа "Имбирь" вернет вам отличное настроение и восстановит тонус! Сначала происходит распаривание в хаммаме, затем на тело наносится моделирующий скраб с морской солью и экстрактом голубого имбиря.

На следующем этапе обработке подвергаются "проблемные" участки тела: области груди и декольте, внутренняя поверхность плеч и бёдер, живот и ягодицы. На них наносится альгинатная лифтинг-маска. Затем мастер проводит 40-минутный сеанс массажа с использованием антицеллюлитного масла (мускат+марокканская аргана).

Комплекс завершается чаепитием: ароматный имбирный чай с медом и лаймом согреет вас даже в самый холодный зимний день! В результате вы получите невероятный заряд бодрости, избавите организм от лишней жидкости и шлаков, достигнете эффекта мягкого детокса.

Полуторачасовая спа-программа "Имбирь и лайм" проводится с использованием мыла-скраба с экстрактом имбиря, масла манго, мяты, какао и грейпфрута. Процесс начинается с распаривания в хаммаме и обработки тела перчаткой "Кессе" с черным мылом. Затем на кожу наносится скраб с экстрактом имбиря, косточек винограда и абрикоса. После очищения в хаммаме вы насладитесь имбирным чаем с лаймом.

Программа завершается массажем с лимонно-мятным бальзамом. В итоге вы получите невероятный заряд бодрости, катализируете вывод жидкости и шлаков из организма. Мягкий детокс обеспечен!

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа