Горячие скидки на марокканскую негу!

Горячие скидки на марокканскую негу!


07.09.2018



До конца сентября приглашаем вас окунуться в марокканское настроение со spa-программами на косметике из этой горячей и пряной страны!

СПА-ПРОГРАММА "МЕЧТА О MAROCMAROC"

Если вы стремитесь подальше убежать от городской суеты и тяжести повседневных дел, предлагаем окунуться в волшебный мир неги и удовольствий комплексной спа-программы "Мечта о marocMaroc" в салонах Дюна Spa, которая проводится на косметике одноименного бренда. Эти драгоценные составы производят именно в Марокко с использованием драгоценных компонентов таких, как масла розы, лотоса и арганы и согласно самым древним ритуалом красоты. Премиальные продукты marocMaroc используют для ухода за кожей самого короля и членов его семьи, поэтому на родине компанию называют "королевской".
 
Представьте, как ваши мысли и чувства пролетают над богатыми землями марокканских долин, горячими песками пляжей Агадира и пустынным морем Эссаоуйра, где произрастает драгоценная аргания. Незабываемый закат солнца в Марракеше отражается в величественных фонтанах, дуновение теплых ветров встречается с ароматом апельсиновых рощ и душистых розовых долин. Все это теперь можете ощутить и вы, не покидая своей страны и даже города.

В рамках спа-программы "Мечта о marocMaroc" вы посетите хаммам и насладитесь медленным распариванием тела влажным паром умеренной температуры. Затем вас ожидает древнейший ритуал очищения - пилинг с использованием черного мыла и жесткой перчатки Кесе. Эту процедуру органично дополнит нанесение бальзамов Miel d'Ambre и скраба Grains de Lumiere. Глаза отдохнут от напряжения при помощи спонжей, пропитанных снимающей отеки и усталость цветочной водой. Затем вас ожидает расслабляющий и оздоравливающий массаж лица теплыми камнями, ручной массаж с нанесением маски и крема Richesse d"Arganier. В завершение сеанса вы ощутите на себе незабываемый церемониальный массаж с питательным бальзамом Onguent d'Argan и тонизацию с помощью крема Roses de Sucre.
Этапы процедуры:
Распаривание в хаммаме
Пилинг с использованием черного мыла и перчатки кесе
Очищение и отшелушивание бальзамами Miel d'Ambre
Нанесение скраба Grains de Lumiere
Аппликация на глаза со спонжами, пропитанными цветочной водой
Массаж лица теплыми камнями
Ручной массаж лица с последующим нанесением маски и крема Richesse d"Arganier
Церемониальный массаж с питательным бальзамом Onguent d'Argan
Тонизация тела кремом Roses de Sucre
Продолжительность программы — 2 часа 30 минут.
 
Стоимость программы - 8 000 6400 руб.

СПА-ПРОГРАММА "МАРОККАНСКИЙ ШЕЛК"

Фирменная спа-программа на косметике marocMaroc (фаворит королевской семьи Марокко) с легкостью перенесет вас в самое сердце древнего Феса, где ориентальная утонченность и изысканность сталкиваются с бескрайним пустынным морем, которое пронизывают вереницы верблюжьих караванов. Роскошный ритуал красоты и неги "Марроканский шелк" точно передает философию марки marocMaroc, обеспечивая нежнейший уход за телом и абсолютный релакс.
 
В странах Аравийского полуострова существует древнейшая традиция - перед важным мероприятием женщины и мужчины посещают хаммам и очищают свое тело и душу от тяжести повседневных дел. Мы предлагаем вам окунуться в незабываемую атмосферу Востока, пройдя несколько этапов неги и очищения. Сначала неспешно распариться в хаммаме, открыв поры и освободив организм от шлаков, затем пройти процедуру очищения с помощью королевского пилинга marocMaroc для восстановления клеточного дыхания, ощутить нежность получасового мыльного массажа, затем - церемониальный массаж и в завершение - нанесение бархатистого розового крема marocMaroc с драгоценным аргановым маслом и водой нероли.
 
Этапы процедуры:
 
1. Распаривание в хаммаме - 15 минут
2. Королевский пилинг - 15 минут
3. Мыльный массаж - 30 минут
4. Розовый крем - 10 минут
5. Чаепитие - 15 минут
 
Длительность процедуры — 1 час 30 мин.
 
Стоимость - 5 200  4160 руб.

СПА-ПРОГРАММА "МАРОККАНСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ"

СПА-программа "Марокканское обновление" — превосходный и быстрый способ омоложения и отдыха для души и тела.

Программа начинается с мягкого распаривания в марокканском хаммаме, которое продолжится очищением кожи специальной мочалкой — марокканской перчаткой Кесе и традиционным черным мылом, которое бережно и при этом глубоко очищает, обеспечивая удаление омертвевших клеток,  прекрасно питает кожу, выравнивая ее структуру и улучшая цвет. Завершит программу 30 минутный сеанс раслабляющего массажа.

Регламент процедуры:

1. Распаривание 15 минут
2. Пилинг 20 минут 
3. Массаж 30 минут
4. Чаепитие 15 минут 


Продолжительность программы — 1 час 20 минут.

Стоимость программы - 3500 2800 руб.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа