Долговременное выпрямление и восстановление волос KeraFill

Долговременное выпрямление и восстановление волос KeraFill


16.09.2016

У нас очередная отличная новость! Стилисты салона красоты «Дюна SPA» на ул. Пашковской, 41 приглашают вас оценить новую услугу — долговременное выпрямление и восстановление волос KeraFill.

Такое выпрямление дополнительно является лечением и восстановлением для волос. В отличие от ламинирования, которое восстанавливает только кутикулу волоса, KeraFill воздействует на и кортекс волоса и на его кутикулу.

Хотим обратить ваше внимание на то, что долговременное выпрямление еще и очень выгодная процедура — при правильном уходе эффект держится до 6-ти месяцев.

В составе препарата исключительно натуральные компоненты, даже во время проведения процедуры, вы не почувствуете какого-либо неприятного химического запаха.

Препарат KeraFill является одновременно и термозащитой для волос от воздействия высоких температур утюжка и не повреждает волосы в процессе проведения салонной процедуры.

Результат — живые, блестящие, красивые и прямые волосы каждый день!

Дополнительная информация на нашем сайте на странице услуги и по телефону «Дюна SPA» на Пашковской, 41 — +7 (861) 253-17-54.

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа