All Inclusive: невеста под ключ

All Inclusive: невеста под ключ


03.02.2016

Как же тебе повезло... ууу!

Пожалуй никто, кроме небезызвестного Ильи Лагутенко, не способен назвать предсвадебную лихорадку везением. Организация лучшего дня в жизни любой женщины — дело нервное и трудоемкое, требующее вложений моральных и материальных. Мы решили облегчить тяжелую невестину долю и создали пакет услуг «Невеста под ключ». Поэтому невестам, выбирающим Дюна SPA, повезло намного больше, чем всем остальным.

Мы подобрали для Вас все необходимые процедуры и совместили их. В комплекс входят:

1. Спа-уход за лицом «Марокканская роза»

Программа начинается с демакияжа и деликатного очищения кожи скрабом Grains de Lumiere от marocMaroc, в составе которого включены пчелиный воск, карнаубский воск, аргановое масло, пудра косточек арганы и миндаля, а также коричневый сахар. Затем программу продолжит массаж лица горячими камнями и нанесение увлажняющей маски на основе питательного розового крема Roses de Sucre.

2. Эпиляция любой зоны

У каждой из нас свои секреты. Однако, что бы мы не придумывали, одно обязательное условие все-таки есть — гладкая кожа. Специалисты Дюна SPA предлагают невестам классический воск или мягкий шугаринг для избавления от мелких проблем.

3. Маникюр

Бесспорно, самое главное таинство свадьбы — обмен кольцами. Рука в руке, трепет пальцев… и идеальное состояние ноготков!

4. Педикюр

Мужчины не могут устоять перед нашими ножками и это факт. Да, да, жених УЖЕ не устоял и принимает Вас буквально с руками и ногами. Но давайте подчеркнем его слабость еще один незабываемый раз!

5. Макияж

Для создания свадебного макияжа нужно учесть всё! Дневной и вечерний свет, бесконечное количество эмоций и фотографий, свадебная палитра, платье невесты и даже костюм жениха! Мы это знаем и мы готовы! Визажисты Дюна SPA создают для каждой из Вас уникальный и уместный образ при помощи премиальной косметики известных брендов, таких как Cargo, Temptu, Cailyn, Anastasia Beverly Hills и др.

6. Прическа

Очень ответственное задание. Одна непокорная прядь способна свести с ума кого угодно! А особенно невесту.

Наши профессиональные мастера создают свадебные прически любой сложности, подходящие к образу и подчеркивающие достоинства. Одним словом, исполняют мечты слабой половины будущей семьи.

Дюна спа


Еще одна приятная часть торжества — свадебные подарки! И первый из них вы получите в Дюна SPA. К пакету «Невеста под ключ» мы дарим спа-программу «Вишневое настроение».

И если свадьба — праздник для друзей и родственников, то спа — праздник только для Вас. По телу разольют шелковое масло с ароматом спелых плодов вишни, а легкий скраб снимет усталость. Вишневая термо-маска увлажнит кожу, а массаж головы и лица по энергетическим зонам гармонизирует организм и улучшит настроение.

Самая красивая и счастливая невеста готова!

Больше не придется искать мастеров по подружкам — все профессионалы, заинтересованные в Вашем успехе и комфорте, сосредоточены по двум адресам и ждут Вас в гости:
  • ул.Мира 29, телефон для записи: +7 (861) 262-41-18, 
  • ул.Пашковская 41/1, телефон для записи: +7 (861) 253-17-54, 
instagram: dunaspa

Пакет невесты:

  • Макияж свадебный 3000
  • Прическа свадебная 2500
  • Эпиляция бикини глубокое  1200
  • Маникюр+Шеллак 1350
  • Педикюр+Шеллак 2000
  • Спа уход Марокканская роза 2800
  • Итог:  12850 руб.

Спа-программа "Вишневое настроение" вы получаете качестве комплимента. Комплимент сэкономит вам  4500 руб.
 
На протяжении всего пребывания в салоне, мы предложим Вам легкие закуски и напитки. 

Помните, что каждая невеста достойна всего самого лучшего. А синоним лучшего — Дюна SPA.

Заказать пакет услуг .

 
   
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа